Comida gelada, falta de higiene e experiência decepcionante

Recife - PE

28/07/2026 às 12:49

Hoje estive no Divino Fogão para almoçar com meu esposo e tivemos uma experiência extremamente decepcionante.
A comida estava exposta em um balcão que aparentava mantê-la aquecida. No entanto, quando nos sentamos para comer, percebemos que a refeição estava completamente gelada, como se não estivesse sendo mantida na temperatura adequada.
Além disso, durante a refeição, encontramos um fio de cabelo na comida, o que tornou a situação ainda mais desagradável e demonstra uma séria falha nos cuidados com higiene e manipulação dos alimentos.
Pagamos por uma refeição esperando qualidade, segurança e respeito ao consumidor, mas recebemos exatamente o contrário. A experiência foi frustrante e acabou com o nosso almoço.
Estou anexando as fotos para comprovar o ocorrido e espero um posicionamento da empresa, esclarecimentos sobre as medidas que serão adotadas para evitar que isso volte a acontecer e uma solução para o transtorno que passamos.
É inadmissível que um restaurante desse porte sirva alimentos gelados e permita que uma refeição chegue ao cliente nessas condições. Espero que o caso seja tratado com a seriedade que merece.

28/07/2026 às 13:56

Olá Vivian, Boa Tarde!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Esse não é o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Para que possamos apurar o ocorrido de forma adequada, pedimos, por gentileza, que nos informe em qual unidade do Divino Fogão a situação aconteceu - Nome do Shopping - Cidade e Estado.
Essas informações são essenciais para que possamos direcionar sua manifestação aos responsáveis e realizar as verificações necessárias.

Gostaríamos de ressaltar também que, caso situações como alimentos fora da temperatura adequada ou qualquer outra não conformidade sejam percebidas durante a visita, recomendamos que sejam comunicadas imediatamente à equipe da unidade. Dessa forma, é possível verificar o ocorrido no momento, substituir a refeição, tomar as providências cabíveis e buscar uma solução imediata para minimizar o transtorno.

Reforçamos que suas observações serão tratadas com a devida seriedade e aguardamos o retorno com as informações da unidade para darmos continuidade à análise do caso.