Empresa de marmitas não entrega produto nem devolve dinheiro e divulga mentiras.

Maceió - AL

17/07/2026 às 11:29

Comprei a marmita nunca recebi nem devolução do dinheiro e continua a divulgar mentiras essa empresa está dando [Editado pelo Reclame Aqui] há muito tempo!

17/07/2026 às 13:54

Olá Selane, Boa Tarde!
Infelizmente, é cada vez mais comum que pessoas mal-intencionadas utilizem o nome de marcas reconhecidas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], como infelizmente ocorreu com o uso indevido da identidade do Divino Fogão.

Esclarecemos que não temos qualquer vínculo com páginas, perfis ou promoções [Editado pelo Reclame Aqui]. Também fomos [Editado pelo Reclame Aqui] com o uso indevido da nossa marca e identidade visual, o que tem causado prejuízos não apenas aos consumidores, mas também à reputação da nossa empresa.

Diante dos relatos, registramos boletim de ocorrência e estamos colaborando com as autoridades competentes para que os responsáveis sejam identificados e punidos. Além disso, publicamos comunicados em nosso site e redes sociais alertando sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui], reforçando que nossos canais oficiais de delivery são exclusivamente o iFood e o Rappi. Não realizamos promoções, sorteios ou vendas por meio de outros aplicativos, links ou perfis que não sejam verificados oficialmente.

Se possível, pedimos a gentileza de nos encaminhar o link da página [Editado pelo Reclame Aqui] ou o conteúdo recebido. Essas informações são importantes para reforçarmos as denúncias e ajudar a evitar que outras pessoas sejam prejudicadas.
Agradecemos pela sua compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer apoio que você precisar.

20/07/2026 às 13:58

[Editado pelo Reclame Aqui]! Mais diz que estão usando o nome da empresa se ele não resolve pq está sendo beneficiado com o dinheiro q recebe e não presta nenhum serviço

20/07/2026 às 14:10

Ola Selane, Boa Tarde!
Lamentamos sinceramente que você tenha sido vítima dessa situação.

Entendemos a sua insatisfação e compreendemos o quanto esse tipo de ocorrência causa transtornos. No entanto, reforçamos que o Divino Fogão também é vítima do uso indevido de sua marca por terceiros e não recebe qualquer valor proveniente dessas transações [Editado pelo Reclame Aqui].

Desde que tomamos conhecimento dos [Editado pelo Reclame Aqui], adotamos as medidas cabíveis, incluindo o registro junto às autoridades competentes, denúncias das páginas [Editado pelo Reclame Aqui] e a divulgação de alertas em nossos canais oficiais para orientar os consumidores e contribuir para que novas vítimas não sejam prejudicadas.

Lamentamos não conseguir atender à sua expectativa neste caso, pois os valores pagos aos [Editado pelo Reclame Aqui] não são recebidos pela nossa empresa. Permanecemos à disposição para colaborar com as informações que estiverem ao nosso alcance e reiteramos nossa solidariedade pelo ocorrido.