Gastroenterite após almoço no Divino Fogão - Shopping Butantã

07/06/2026 às 06:08

Gente, cuidem da saude de vocês e pensem bem onde vão comer. Ontem tive a infeliz ideia de almoçar no divino fogão shopping Butantã, e essa foi a pior decisão dos últimos dias. Comecei a passar mal horas depois, parei no hospital, precisei ser medicada pois algo que comi estava tão ruim a ponto de me causar uma gastroenterite. Nunca mais na vida vida eu cogito esse estabelecimento, seja nessa unidade ou em qualquer outra.

12/06/2026 às 11:14

Olá Flavia, Bom Dia!
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve na unidade e agradecemos por compartilhar conosco.
Encaminhamos seu relato para a responsável da unidade para as devidas providências e soubemos que a mesma fez questão de entrar em contato contigo. Caso ainda tenha alguma dúvida ou questão pendente, orientamos que mantenha o contato com a própria unidade, que está à disposição para atendê-la diretamente.
Seguimos à disposição por aqui, e esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão no futuro.
Valorizamos sua opinião e estamos comprometidos em fornecer um serviço transparente e de qualidade.
Abraço e saúde!

12/06/2026 às 13:14

Ela entrou sim...Entrou em contato apenas para dizer que eu poderia ter entrado em contato diretamente com a unidade e que eles pegam amostras diárias. Esse foi o contato recebido, se isso é solucionar, não sei mais o que é.