Restaurante Divino Fogão: Mau atendimento, comida de má qualidade e constrangimento no Shopping Cidade São Paulo

12/06/2026 às 14:52

No dia 12 de junho, eu e minhas amigas fomos almoçar no restaurante Divino Fogão, localizado no Shopping Cidade São Paulo, na Avenida Paulista. Infelizmente, tivemos uma experiência extremamente desagradável, marcada por constrangimento, mau atendimento e problemas com a qualidade da alimentação servida.

Ao nos servirmos, não havia informações claras e visíveis sobre a diferença entre os pratos destinados ao sistema de preço único e ao sistema por peso. Em razão dessa falta de orientação, utilizamos um prato que, segundo a atendente, não correspondia à modalidade escolhida.

No momento do pagamento, a funcionária nos abordou de forma grosseira e sem a devida cordialidade. Diante de várias pessoas que aguardavam na fila, ela retirou nossa comida do prato e a transferiu para outro recipiente, manuseando os alimentos de maneira inadequada. Além disso, o novo prato era menor e não comportava toda a refeição, fazendo com que a comida ficasse caindo pelas bordas. A situação nos causou grande vergonha e constrangimento diante dos demais clientes.

Como se não bastasse o ocorrido, a comida servida apresentava péssima qualidade, estando fria, dura e aparentemente sem condições adequadas de consumo. Após a refeição, passamos mal, o que tornou a experiência ainda mais preocupante.

Diante dos fatos relatados, solicito uma resposta por parte do estabelecimento, bem como o ressarcimento dos valores pagos por mim e minhas amigas, considerando tanto a má qualidade dos alimentos quanto o constrangimento e o tratamento desrespeitoso que sofremos.

Caso não haja uma solução satisfatória, buscarei os meios legais cabíveis para garantir os nossos direitos como consumidoras.