Divino Luxo vendem replicas como produtos originais

Belo Horizonte - MG

22/08/2022 às 10:47

No sábado dia 14/08/******* fui até a loja Divino Luxo do BH shopping e comprei uma blusa rosa da marca Lacoste, os funcionários da loja tanto vendedor tanto o gerente me informaram que o produto era original e que eles são vendedores autorizados da Lacoste, paguei o valor de R$*******,00 reais. Foi me entregue somente a sacola da loja com a blusa dentro não me entregaram o *******. No dia seguinte levei as blusa a uma loja oficial da Lacoste e eles me informaram e me provaram que a blusa se tratava de uma réplica, o produto é falsificado e foi vendido a mim como original, e detalhe na Lacoste a blusa original estava *******,90 valor quase igual o que paguei na réplica. Fui novamente a Divino Luxo depois de 6 dias no dia 20/08/******* pedindo a devolução do produto, já que é direito meu, e o gerente que se chama Lucas me negou a devolução disse que eu só poderia trocar por outro produto da loja. Então além de me vender um produto falsificado como original, ainda me negaram a devolução do produto e não me deram o dinheiro de volta. Um absurdo total!!