Não cumprem o que é acordado entre as partes

Praia Grande - SP
24/08/2023 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesEm 12/07/******* compareci a loja para efetuar a compra do veículo junto ao vendedor :Ygor Aubuquerque Dos Santos que representa a loja Dinivos car situada no endereço rua: Dona Matilde ,******* vila Matilde São Paulo com CNPJ:20.*******.*******/*******40.
Após toda negociação acertamos o valor de R$50.*******,00 na compra do carro,então ficou acordado conforme contarto firmado que variam as revisões de motor e câmbio mais a documentação toda em dia ja transferência para meu nome como cortesia.
Efetuei um sinal de R$30.*******,00 no ato via Pix ,e o restante foi na entrega do veículo que estava programada para 28/07 ,então após a entrega do veículo efetuei o restante tbm via pix , depois só me entregaram o recibo de compra e venda preenchido em meu nome no dia 16/08/******* mas não me entregaram o carro com as revisões de motor e câmbio feitas corretamente, débitos de IPVA ******* ******* em atraso taxas de transferência tbm não pagaram .
Acabei tendo que mandar fazer tudo para ter condições de uso do veículo junto com minha família e tbm tive que mandar fazer a documentação para que numa futura venda esteja em dia para vender o carro.
Resumindo após várias tentativas por contato telefônico e troca de mensagens via WhatsApp até hj não me pagaram nada ,encaminhei para a loja Dinivos car todaa as notas e recibos que foram gastos para que o carro ficassecem dia com revisões de motor e câmbio e documentação.