Anel não encontrado no rastreio dos Correios após compra e recebimento de código de rastreio.

Maringá - PR
02/04/2026 às 09:42
Fiz a compra de um anel no site da empresa em 17/03. No dia 26/03 recebi um e-mail informando o código de rastreio do objeto. Hoje, 02/04 acessei a página do Correios para obter a posição do pedido e a resposta que obtive é "Objeto não encontrado na base do Correios". Tentei contato pelo whatsapp e quem me atendeu informou que o código de rastreio havia mudado. Tentei o novo código e descobri que se trata de uma remessa internacional. Questionei pelo whatsapp e a resposta que obtive foi: "Somos uma marca brasileira, mas os centros de distribuição não ficam no Brasil, desta maneira conseguimos atender o Brasil todo, entregando nossos produtos de altíssima qualidade com um preço bem acessível a todos os nossos clientes." Este fato não é mencionado no momento da compra nem no site. E o prazo "pode" chegar a 16 dias úteis após o envio, o que somado a data do pedido vai representar mais de um mês para receber o produto. Espero não ter caído em mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] da internet.
02/04/2026 às 13:59
Olá João, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação em relação ao rastreamento e prazo de entrega do seu pedido.
Verificamos que você já está em atendimento conosco via WhatsApp, e seguimos por lá prestando todo o suporte necessário. Ainda assim, vamos reforçar as informações por aqui para maior clareza.
Em relação ao rastreamento, houve uma atualização no código de envio por parte dos correios, situação essa que foge do nosso controle e que pode ocasionar, inicialmente, a mensagem de objeto não encontrado no sistema dos Correios. Essa atualização foi registrada em nosso sistema de rastreio no dia 30/03/2026, e o novo código já permite o acompanhamento normal da encomenda, que segue em trânsito. Se quiser conferir essa atualização é só acessar o sistema próprio de rastreio pelo https://www.divinuss.com/atendimento/rastrearpedido
Sobre a origem dos produtos, informamos que trabalhamos com centros de distribuição internacionais, o que nos permite oferecer produtos com melhor custo-benefício aos nossos clientes. Essa informação está disponível em nossas políticas de frete e entrega, localizadas no rodapé do site.
Quanto ao prazo de entrega, ele é informado no momento da compra, após o preenchimento do endereço, sendo de 6 a 16 dias úteis após a postagem. Reforçamos que esse é o prazo máximo estimado, e que, na maioria dos casos, as entregas ocorrem antes desse período. Caso queira, pode simular uma nova compra só para ter certeza de que o prazo foi apresentado a você no momento da compra.
Seu pedido foi devidamente enviado e segue dentro do prazo informado, com acompanhamento ativo. Pode ficar tranquilo, pois estamos monitorando o envio e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário até a finalização da entrega.
Caso tenha qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Divinuss
04/04/2026 às 20:12
Vamos aguardar a chegada do produto.