Atraso na entrega de pingente personalizado e código de rastreamento inválido

Belo Horizonte - MG
23/12/2025 às 19:46
Compra realizada em 08/12 de um pingente personalizado. O pingente deveria ser um presente de Natal e até hoje nada. Além do mais, quando uso o código de rastreamento fornecido (*****) o mesmo não consta da base de dados dos correios.
29/12/2025 às 09:36
Olá Igor, tudo bem?
A compra foi realizada em 08/12 e o produto, por se tratar de um item personalizado, passou pelo nosso prazo de produção, conforme informado em nosso site. A produção foi concluída e o pedido postado em 15/12, dentro do prazo previsto. Na data de hoje (29/12), o envio encontra-se no 8 dia útil do prazo de entrega, que é de 6 a 16 dias úteis após a postagem, conforme apresentado no momento da finalização da compra. Portanto, o pedido segue dentro do prazo de entrega informado.
Em relação ao rastreamento, esclarecemos que inicialmente o código ***** realmente não estava sendo localizado no sistema dos Correios, pois houve uma atualização do código de rastreio pela própria transportadora. O novo código passou a ser *****, com o qual já é possível acompanhar normalmente o envio, que se encontra em trânsito e a caminho do destino final.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, como WhatsApp e e-mail, antes mesmo da abertura de uma reclamação. Neste caso específico, não há qualquer problema com a encomenda, que segue corretamente em transporte e dentro do prazo informado.
Seguimos à disposição para acompanhar o pedido até a entrega e prestar qualquer suporte adicional que seja necessário.
Equipe Divinuss
29/12/2025 às 11:11
Não estou satisfeito com o atendimento, se houve alteração no código de rastreio, deveria ter recebido essa atualização através de um email. Se eu não puder cancelar a compra agora, irei fazer a devolução assim que recebê-la.
29/12/2025 às 11:22
Entendemos a sua insatisfação e agradecemos pelo retorno.
Em relação ao código de rastreio, esclarecemos que eventuais atualizações ou alterações feitas pelas transportadoras e pelos Correios não são comunicadas previamente à loja, motivo pelo qual não temos como notificar automaticamente o cliente quando esse tipo de ajuste ocorre. Assim que identificamos a alteração, repassamos a informação para possibilitar o acompanhamento correto do envio.
Quanto ao cancelamento, no momento não é possível realizá-lo, pois o pedido encontra-se em transporte, dentro do prazo de entrega informado no ato da compra.
Caso, após o recebimento do produto, você opte por seguir com a devolução, orientamos que consulte nossas políticas para verificar os critérios e procedimentos necessários. Nossa equipe estará à disposição para orientar em todas as etapas, dentro das condições estabelecidas.
Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento, como WhatsApp e e-mail, estão sempre disponíveis para esclarecimento de dúvidas e acompanhamento dos pedidos, com o objetivo de evitar qualquer transtorno ou mal-entendido.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar seu pedido até a entrega.
Equipe Divinuss