Atraso na entrega e falta de rastreamento de pedido na Divinuss

Brasília - DF
08/12/2025 às 14:20
Fiz uma compra no site da divinuss, porém já está com atraso e não consigo rastrear o pedido. Aparece que ele
Está sendo importado sendo que na loja em que fiz a compra eles não informam isso.
Pedido N *****
08/12/2025 às 14:54
Olá, Fernanda. Tudo bem?
Verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 23/11 e postado no dia 25/11. Conforme o prazo informado no momento da compra, sua encomenda ainda está dentro do período previsto para entrega e deve chegar até o final da próxima semana.
Sobre o rastreamento, enviamos para o seu e-mail os links e o *******ários para acompanhar o envio. De qualquer forma, estamos disponibilizando novamente por aqui: basta acessar o site da J&T Express pelo link https://******* e inserir o seu CPF junto ao código de rastreio encaminhado previamente. Assim, você poderá consultar todas as atualizações do transporte.
Reforçamos também que todas as informações referentes ao frete, prazo de entrega e origem dos produtos estão descritas de forma transparente em nossas políticas, localizadas no rodapé de nosso site. Continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento oficiais para ajudar com qualquer dúvida ou para acompanhar o seu pedido de perto.
Se necessário, nos envie um WhatsApp que vamos lhe auxiliar da melhor forma possível.
Atendimento Loja Divinuss