Atraso na entrega e falta de comunicação da loja (pedido n *****)

Balneário Camboriú - SC
03/01/2026 às 11:06
Bom dia,
Efetuei a compra de uma camisa e uma bermuda verde no dia 12/12/2025, conforme pedido n *****.
Até o presente momento, não recebi o código de rastreamento e tampouco o produto foi entregue. Ressalto também a dificuldade de comunicação, uma vez que o site não disponibiliza telefone ou e-mail para contato direto com o consumidor.
Diante disso, solicito urgentemente um posicionamento sobre o status do pedido, bem como o envio do código de rastreio ou a devida solução, seja a entrega imediata ou o reembolso do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno com brevidade.
*****
06/01/2026 às 09:40
Olá, Marlon. Bom dia.
Agradecemos sua manifestação e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado.
Após análise do seu pedido, confirmamos que o produto foi devidamente despachado dentro do fluxo logístico, porém houve um atraso operacional por parte da transportadora, o que impactou a atualização e a entrega dentro do prazo inicialmente estimado.
Ressaltamos também que não identificamos registros de contato prévio em nossos canais oficiais de atendimento antes da abertura desta reclamação. Atualmente, disponibilizamos atendimento rápido e direto por meio de:
WhatsApp, com ícone visível em nosso site;
E-mail, o mesmo utilizado para envio da confirmação do pedido e demais comunicações;
Informações institucionais completas disponíveis no site.
Reforçamos que, sempre que possível, orientamos que o contato seja feito diretamente por esses canais, pois o retorno costuma ser mais ágil do que por plataformas externas. Ainda assim, agradecemos seu posicionamento e compreendemos plenamente sua insatisfação.
No momento, nosso time já está acompanhando o caso junto à transportadora para garantir a conclusão da entrega ou, se necessário, apresentar a melhor solução possível, sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando seu pedido até a finalização.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Divn
08/01/2026 às 12:49
Muito obrigado pelo retorno.
Foi atendida a minha solicitação, só triste porque comprei o produto para o final do ano e não pude usar.
Mas desde já agradeço pela rapidez em solucionar o problema.