Compra empilhadeira

Sumaré - SP
29/07/2024 às 09:45
ID: 193997485
Ver todas ReclamaçõesComprei uma empilhadeira semi elétrica , polti da loja lojão da máquinas e demorou para entregar e quando me entregaram não correspondeu com o esperado e não nos serviu, fora que a empilhadeira veio desnivelada e a loja nos informou que não tem assistência e precisaríamos achar alguém para arrumar, solicitei a devolução imediata e simplesmente a loja e os vendedores não me respondem.
Nem manual para uso vem na empilhadeira e nada sobre garantia.
Pois bem foi uma compra online comprei pelo site e estão me enrolando para que eu perca o prazo de devolução.
29/07/2024 às 14:29
Olá Sra. Janaina,
Lamentamos profundamente a experiência negativa que teve com a sua compra na nossa loja. Gostaríamos de assegurar que estamos comprometidos em resolver esta situação o mais rápido possível.
Já estamos em contato consigo via WhatsApp para tratar do seu caso. A nossa prioridade é garantir a sua satisfação e estamos a tomar todas as medidas necessárias para solucionar os problemas relatados.
Pedimos desculpa pelo transtorno e agradecemos a sua paciência enquanto resolvemos esta questão.
Lojão da Máquinas
09/08/2024 às 16:25
Conseguimos devolver o produto e recebemos o estorno