E pingadeira não aguenta o peso prometido

01/12/2023 às 16:10
ID: 177201565
Ver todas ReclamaçõesComprei uma empilhadeira, com a promessa dei que ela aguentaria uma tonelada, porém na prática, ela não aguenta nem 350kg
Além disso, chegou toda descascando
01/12/2023 às 17:57
Olá, Camila. Agradecemos pelo seu contato, nossa equipe de qualidade entrará em contato para que possamos atender sua solicitação em até 3 dias úteis.
04/12/2023 às 14:13
Estou aguardando, porque realmente a empilhadeira não faz o que promete
Está parada num canto, atrasando o andamento da empresa
Dinheiro jogado no lixo
Espero resolver
13/12/2023 às 19:22
Compramos uma empilhadeira no LOJÃO DAS MÁQUINAS, mas infelizmente ela não aguentou um peso, menor que metade do prometido
Entrei em contato com o vendedor, q leu a reclamação e não me respondeu mais.
Tivemos im prejuízo grande. Porém a reputação da empresa foi salva pela funcionária Aline Helena, do setor de assistência. Ela foi tão solicita, educada e disposta a resolver o problema, que até pensei que fosse uma das sócias.
Funcionário assim, que vista a camisa, que preze pelo nome da empresa, é difícil, são raros. Espero que ela seja recompensada por tanta dedicação.
Gravas a Aline, devolvemos a máquina e o valor nos foi estornado. Ainda assim ficamos com prejuízo, pelo ocorrido, mas só em ter devolvido e recebido o valor de volta, amenizou. Obrigada Aline Helena, por seu envolvimento e dedicação