A DJI não está dando uma resposta coerente ao cliente. Tenho mais de 10 drones e, mesmo assim, não conseguem informar se as hélices são originais ou não.

30/06/2026 às 15:19
Fiz uma compra pela internet de hélices para o drone Air 3S. Para minha surpresa, percebi que a numeração das hélices é diferente da que veio originalmente no drone. Entrei em contato com a DJI, representante da marca no Brasil, e enviei as fotos das hélices, incluindo imagens fora da embalagem com o código da peça bem legível.
Também perguntei se precisariam de alguma outra foto para análise e, se fosse o caso, me disponibilizei a enviar mais informações para facilitar a verificação. No entanto, para minha surpresa, não me deram uma resposta clara sobre se o produto é original ou não, e também não me forneceram nenhuma especificação técnica.
Em vez disso, apenas solicitaram o número de série do drone, como se fosse necessário abrir uma ordem de serviço para um conserto inexistente. O problema aqui não é o drone, e sim as hélices.
Não recomendo essa empresa para ninguém. Uma simples pergunta acabou se tornando uma das piores dores de cabeça. Não sou obrigado a saber o número de série do drone; trabalho em uma empresa que possui mais de 10 drones parados, e não vou sair do escritório para procurar cada um deles.
Minha dúvida era apenas se as hélices eram originais ou [Editado pelo Reclame Aqui].
30/06/2026 às 19:44
Olá. Tudo bem?
Reforçamos que este canal de atendimento é destinado exclusivamente a solicitações relacionadas a produtos adquiridos em nosso e-commerce oficial e que estejam dentro do prazo de até 7 dias após o recebimento, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Por esse motivo, não conseguimos atuar em casos que envolvam garantia, análise técnica ou reparo de produtos.
Para o seu caso, orientamos que o contato seja realizado diretamente pelos canais oficiais de suporte da DJI, que possuem a autonomia necessária para conduzir seu caso com a assistência autorizada.
Segue abaixo os canais para atendimento:
Central de Atendimento DJI: 0800 808 0333
E-mail: [email protected]
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 08h00 às 17h30, e aos sábados, das 08h00 às 15h00.
Permanecemos à disposição para demandas dentro do escopo deste canal.
Equipe DJI Brasil
01/07/2026 às 13:02