Aplicativo DJI PILOT 2 DO CONTROLE Dji RC Pro Sem Idioma brasileiro

Rolim de Moura - RO

26/02/2024 às 10:28

Prezados,

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação à venda dos controles CR Pro DJI pelas lojas autorizadas. Infelizmente, esses controles não possuem o idioma utilizado no Brasil, o que compromete sua usabilidade e segurança em nosso país.

Como usuário, utilizo o drone para mapeamento e é essencial que o controle possua o idioma que é utilizado aqui, ou seja, a língua portuguesa do Brasil. Portanto, peço encarecidamente que atualizem o aplicativo do controle para que eu possa utilizá-lo com segurança em meu país.

Acredito que essa atualização seja fundamental, considerando que o CR Pro DJI é um controle remoto de nível profissional, com um processador poderoso. Espero que minha reclamação seja considerada e que medidas sejam tomadas para solucionar esse problema.

Agradeço desde já a atenção e aguardo uma resposta positiva.

Rudinei Miranda

28/02/2024 às 10:19

Olá, Rudinei! Tudo bem?
Agradeço pelo tempo dedicado em reportar seu caso e sobretudo gostaria que soubesse a importância de tê-lo(a) como cliente, pedimos desculpas pelo transtorno e vamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Para o problema citado, orientamos que seja realizado o acionamento da garantia contratual, através dos nossos canais de suporte: Central de Atendimento DJI: ******* ******* *******
E-mail: https://*******ário de funcionamento: de segunda à sexta-feira (exceto feriados) – 08h00 às 17h30 e aos sábados – 08h00 às https://*******, Reclame Aqui, tratamos diretamente, apenas as situações vinculadas ao nosso e-commerce.
Nos colocamos à disposição, para qualquer dúvida!
Equipe - DJI Brasil.

18/05/2024 às 11:39

a empresa dji não soluciona meu problema

18/05/2024 às 11:49

COMPREI O DRONE MAS O APP VEM EM OUTROS IDIOMAS MENOS O PORTUGUES BRASILEIRO , ISSO DIFICULTA O VOU E PODE COLOCAR O VOO EM PERIGO POR NÃO TER LEITURA PRECISA SOBRE OS COMANDO DO MESMO