Atraso na entrega e falta de informações claras sobre a remessa do pedido *****

Uberlândia - MG

03/07/2026 às 22:01

Pedido com atraso na entrega e falta de informações claras sobre a remessa

Realizei uma compra na loja DJI, referente ao pedido n *****, que foi despachado pela transportadora Jadlog no dia 26/06/2026, com previsão de entrega para 02/07/2026.

A loja DJI forneceu o link de rastreamento, porém a remessa permanece sem atualização clara. Pelo acompanhamento, a encomenda consta ainda na Unidade Uberaba 01, sem registro de saída para a unidade de Patos de Minas/MG, que seria a rota correta antes de seguir para São Gotardo/MG.

Entrei em contato com a unidade da Jadlog em Uberaba via WhatsApp, e fui informado de que as encomendas com destino a São Gotardo são retiradas diariamente para a unidade de Patos de Minas, e que nada fica parado em Uberaba. No entanto, no rastreamento não consta saída de Uberaba, nem entrada em Patos de Minas.

Também procurei a unidade da Jadlog em São Gotardo e solicitei que farei a retirada da encomenda pessoalmente assim que ela chegar. Por esse motivo, o rastreamento passou a exibir a informação de entrada em São Gotardo. Porém, mesmo na unidade da cidade, eles não possuem informações concretas sobre o pedido, que ainda consta como parado em Uberaba 01.

Diante dessa divergência nas informações, solicito que a loja DJI verifique com urgência junto à Jadlog a real localização da minha encomenda, esclareça o motivo da falta de atualização no rastreamento e informe uma nova previsão de entrega ou disponibilidade para retirada.

A entrega já ultrapassou o prazo informado, e preciso de um posicionamento claro sobre a situação do pedido o mais rápido possível.

29/07/2026 às 08:54

Olá, Daniel. Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por ter entrado em contato conosco.

Em atenção à sua manifestação, verificamos que o seu pedido *****, realizado em 25/06/2026, teve o extravio confirmado. Entretanto, identificamos que você deu continuidade ao seu atendimento através do nosso canal de SAC e que, no dia 22/07/2026, concordou com o novo envio do produto DJI064, conforme registrado no protocolo *****.

Você pode conferir mais detalhes do item através do link: https://lamina.multilaser.com.br/DJI064.pdf.

O prazo estipulado para a entrega, após a nova liberação, é de 7 a 12 dias úteis. Atualmente, o produto encontra-se em trânsito e dentro do prazo previsto.

Você pode acompanhar o rastreamento através do seguinte link: https://rastreio.grupomulti.com.br/reference=TR20260722164812357.

Caso tenha dúvidas ou encontre alguma divergência, ficamos à disposição para auxiliá-lo.

DJI Brasil

31/07/2026 às 09:53

A empresa me prestou todo o suporte necessário. Quando foi confirmado o extravio, imediatamente me enviaram outro produto através de outra transportadora, e chegou tudo certinho.