***** com defeito, troca por produto incorreto e falta de resolução da garantia pela DJI

Castanhal - PA
06/05/2026 às 19:02
ID: 247920193
Eu fiz a compra de um drone Mini 5 pro em Janeiro vírgula Combo Fly more Plus. Ocorre que o produto chegou com defeito, solicitei a troca, enviei o produto para a garantia, que logo após me enviou outro produto, diferente do que eu comprei. Novamente acionei a garantia e reenviei o produto. Estou desde o dia ***** sem o meu produto, sem previsao da garantia e da dji. Ja estou indo para a 5 parcela sem usar o produto. Eles se recusam a cancelar a compra, se recusam a dar previsao e nao fazem nada para mitigar o prejuizo. Um completo absurdo !
21/05/2026 às 18:04
Olá. Tudo bem?
Reforçamos que este canal de atendimento é destinado exclusivamente a solicitações relacionadas a produtos adquiridos em nosso e-commerce oficial e que estejam dentro do prazo de até 7 dias após o recebimento, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Por esse motivo, não conseguimos atuar em casos que envolvam garantia, análise técnica ou reparo de produtos.
Para o seu caso, orientamos que o contato seja realizado diretamente pelos canais oficiais de suporte da DJI, que possuem a autonomia necessária para conduzir seu caso com a assistência autorizada.
Segue abaixo os canais para atendimento:
Central de Atendimento DJI: 0800 808 0333
E-mail: [email protected]
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 08h00 às 17h30, e aos sábados, das 08h00 às 15h00.
Permanecemos à disposição para demandas dentro do escopo deste canal.
Equipe DJI Brasil