DJI RS 3 Mini com defeito no eixo Roll e sem suporte em garantia no Brasil

Marechal Deodoro - AL
09/05/2026 às 16:35
Adquiri um DJI RS 3 Mini confiando na reputação e na qualidade reconhecida da marca. No entanto, mesmo sendo um equipamento praticamente novo e com pouco uso, o gimbal passou a apresentar falhas no eixo roll, comprometendo totalmente sua utilização.
Busquei suporte junto à DJI Brasil na expectativa de encontrar uma solução adequada para o problema, porém fui informado de que o atendimento em garantia não poderia ser realizado devido ao produto ter sido adquirido na China. Apesar das tentativas de contato e da explicação detalhada do caso, não obtive uma solução compatível com o nível de qualidade e pós-venda que se espera de uma marca global como a DJI.
Entendo a existência de políticas regionais, porém considero extremamente frustrante que um consumidor que investiu em um produto original e premium da marca fique sem um suporte efetivo diante de um defeito apresentado em um equipamento praticamente novo.
Minha insatisfação não se resume apenas ao problema técnico, mas principalmente à experiência de atendimento e à ausência de uma resolução adequada para o caso.
21/05/2026 às 19:02
Olá. Tudo bem?
Reforço que o atendimento é prestado, exclusivamente, para produtos adquiridos no país e dentro do período de 7 dias após recebimento, pois não podemos oferecer atendimento a produtos adquiridos fora do Brasil ou sem vínculo com nosso e-commerce oficial.
Nossos produtos são projetados e fabricados para cumprir as normas e regulamentos brasileiros. Itens comprados no exterior podem não estar em conformidade com essas normas.
Se houver problemas com produtos comprados fora do país, sugerimos que entre em contato com o responsável de acordo com a localidade de origem.
Eles devem oferecer o suporte técnico necessário para reparo ou demais informações.
Caso de nota internacional ou sem confirmação de origem por falta de documento fiscal.
Atenciosamente, Equipe DJI Brasil