Drone DJI Neo 2 Standard com defeito em baterias e carregamento, com problema de garantia e demora na resolução pela assistência técnica.

Maringá - PR

28/05/2026 às 09:35

Dia 25/11 fiz a compra de um drone DJI neo 2 standard, dia 30/03 fiz a compra de uma bateria extra para o mesmo drone. Em meados de abril /2026 fiz uma viagem, e no dia 20/04 conseguir fazer alguns voos e depois não funcionou mais. Dia 22/04 iniciei o primeiro contato com a dji via aplicativo ,onde direcionaram para contato via whats app. NO whats app eles direcionaram o contato pelo email *****. Enviei o primeiro email dia 22/04 contendo todas as informações iniciais que pediram ( nome, cpf, descrição do ocorrido)
"Fiz uma viagem no ultimo final de semana para o litoral, já no lugar não consegui mais carregar as baterias (as duas acontecem a mesma questão).

As duas baterias quando colocadas no drone para carregar começa aparecer duas luzes verde, mas depois para de aparecer luz verde. Um instante depois volta e para. E acaba não carregando .

Observei que até o drone esquenta mais que normal.
Tentei conectar o drone com cabo e USB para transferir os vídeos, também não consegui .
O que preciso fazer?
Devo estar recebendo o controle hoje que comprei para uma viagem, mas agora com essa questão do drone não sei se vou querer manter, tô achando um pouco sensível o drone.

Já vou enviar fotos das baterias e drone ."
De lá pra cá forma diversas trocas de email, onde fui respondendo com todas as informações que foram me pedindo. No dia 24/04 informaram que teria que enviar o drone para assistencia.
Dia 05/05 me informaram o codigo de postagem dos correios. Dia 12/05 recebi email de "*****" dizendo que receberam o drone e baterias que enviei. Neste email informaram que produto se encontra fora da garantia e enviaram link de pagamento do orçamento com um suposto laudo técnico (onde não tinha de muito detalhes, está em anexo). No dia 13/05 eu questionei porque estava fora da garantia , e o email "*****" veio me fazendo mais inumeros questionamentos (onde já havia colocado tudo no email com a propria DJI). Dia 15/05 me informaram que passaram informação para a fabricante sobre a garantia. Dia 20/05 me solicitaram outras informações, prontamente enviei tudo que foi pedido. Só que de lá para cá, as respostas que tenho tido deles é enviaram ao fabricante para análise, não passam prazo concreto. Dia 22/05 informaram que esse prazo seria de 3 a 5 dias úteis para uma resposta do fabricante. Este prazo se encerrou ontem dia 28/05. Questionei por email se tinham alguma resposta e novamente resposta que estão aguardando o fabricante . Na data de hoje (28/05) recebi email informando uma nova data de retorno dia 02/06.

Não estou vendo evolucoes, apenas datas atras de datas, sem resolver o problema do consumidor. Comprei o drone porque tenho uma viagem dia 16/06 marcada, e iria utilizar para realizar trabalho de gravações.
solicito urgente um parecer, pois já estou mais de 1 mes e não vejo uma solução.

28/05/2026 às 10:30

Olá, Cássio. Tudo bem?

Compreendemos perfeitamente a sua urgência em resolver essa situação.

Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que o nosso atendimento por aqui é direcionado exclusivamente a solicitações relacionadas a produtos adquiridos em nosso e-commerce oficial, focando em casos que estejam dentro do prazo de até 7 dias após o recebimento, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Verificamos em seu relato que o seu equipamento já foi enviado para a assistência técnica e possui um processo de análise em andamento. Como o seu caso não se enquadra em questões de e-commerce e já está em tratativa avançada com a equipe técnica, nós não possuímos autonomia para intervir, consultar o status detalhado ou acelerar os processos de garantia e orçamento.

Por esse motivo, orientamos que o contato e as solicitações de atualização devem permanecer diretamente com a assistência técnica pelos mesmos canais onde você já vinha sendo atendido.

Caso precise acionar a central novamente, o atendimento é feito pelo telefone 0800 808 0333 ou pelo e-mail [email protected], de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 08h00 às 17h30, e aos sábados, das 08h00 às 15h00.

Permanecemos à disposição exclusivamente para demandas dentro do escopo do nosso canal de e-commerce.

Equipe DJI Brasil

29/05/2026 às 13:57

Não faz sentido algum a DJI se encontrar no direito de responder aqui e ainda selecionar l que tratam por aqui. Aqui é uma ferramenta do consumidor. Minha reclamação é pela falta de demora na resolução do problema. Mando arquivos do jeito que pedem , e ainda fica pedindo mais informações.

31/05/2026 às 17:34

Empresa só enrola, não resolve o problema. Mais de um mês de trocas de e-mail. E ainda empresa quer filtrar e escolher o que eles querem e
Resolver por aqui?
Aqui eh canal entre consumidor e empresa não eh a empresa que escolhe o que o consumidor pode colocar aqui.

03/06/2026 às 15:46

Olá, Cássio. Tudo bem?

Reforçamos que o nosso atendimento por aqui é direcionado exclusivamente a solicitações relacionadas a produtos adquiridos em nosso e-commerce oficial, focando em casos que estejam dentro do prazo de até 7 dias após o recebimento, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Aviso Importante:
Informamos que não haverá atendimento no dia 04/06 e 05/06 em razão do feriado de Corpus Christi. O atendimento será retomado em 08/06. Agradecemos a compreensão e não se preocupe! Mediante seu retorno, retomaremos o seu atendimento o mais breve possível.

Equipe DJI Brasil