Gimbal não entregue no prazo, péssimo atendimento e falta de retorno da empresa.

Lages - SC
14/07/2026 às 17:04
Comprei um gimble no dia 23/06 com promessa de entrega em 2 dias, hoje 14/07 não entregaram, comprei pois preciso trabalhar e não recebi, não em respondem essa empresa atende MUITO MAL, é só postar e enviar o equipamento poxa, QUE ABSURDO, iREI NO PROCON
20/07/2026 às 17:51
Olá.
Agradecemos pelo seu contato.
Para que possamos localizar o atendimento e analisar a sua solicitação, verificamos que não foi possível identificar cadastro, compra, atendimento ou protocolo vinculado ao CPF informado nesta reclamação.
Dessa forma, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe uma das seguintes informações para validação:
CPF do titular da compra, caso seja diferente do informado na reclamação;
Número do pedido; ou
Número do protocolo de atendimento.
Site onde foi realizado a compra.
Caso a compra tenha sido realizada em nome de outra pessoa, o atendimento será conduzido com o titular da relação de consumo ou mediante a devida validação dos dados, em observância à LGPD.
Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade à análise do seu caso. Na ausência de retorno, não será possível prosseguir com o atendimento.
DJI Brasil
22/07/2026 às 14:24
Olá.
Identificamos que a compra do seu Gimbal foi realizada no Mercado Livre, uma plataforma parceira.
Esclarecemos que não possuímos acesso ao sistema e aos dados do pedido realizados fora dos nossos canais diretos.
Por esse motivo, o contato deve ser feito diretamente com o vendedor responsável pela venda dentro da plataforma de compra, para que a sua solicitação referente ao atraso na entrega receba a devida tratativa.
Ressaltamos que somos responsáveis pelas compras realizadas em nossa plataforma oficial e pelo seu respectivo atendimento.
Reforçamos que este canal de atendimento é destinado exclusivamente a solicitações relacionadas a produtos adquiridos em nosso e-commerce oficial e que estejam dentro do prazo de até 7 dias após o recebimento, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o que não é o caso desta compra em questão.
DJI Brasil
22/07/2026 às 14:37
Porque no mercado livre esta DJI loja oficial? Então se é oficial é de voces não terceiros.
23/07/2026 às 11:55
Olá, Maykon.
Gostaríamos de esclarecer sua dúvida sobre o funcionamento da nossa loja na plataforma.
Nossa página no Mercado Livre opera no modelo de marketplace. Isso significa que toda a infraestrutura de vendas, logística de entrega e gestão dos pedidos é administrada integralmente pela própria plataforma.
Nosso canal de suporte atende exclusivamente às compras realizadas em nossa loja oficial: https://www.lojadji.com.br/.
Como não temos acesso ao sistema de pedidos do Mercado Livre, não conseguimos intervir no processo de envio, exigir o cumprimento da oferta ou emitir cupons de desconto para compras realizadas por esse canal.
Para solucionar o atraso na entrega do seu produto, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte do Mercado Livre, abrindo uma reclamação nos detalhes da sua compra na própria plataforma. Como responsável pela intermediação da venda, o Mercado Livre possui as ferramentas necessárias para analisar e resolver essa situação.
Equipe DJI Brasil