Propaganda Enganosa e Atraso na Entrega de Drone DJI - Pedido #*****

28/04/2026 às 09:21
Propaganda enganosa e falta de informação. Pedido #***** era pra ser entregue hoje e nem foi feita a nota fiscal muito menos enviado.. Fiz a compra as 10h da manhã do dia 23/04(quinta-feira) logo no inicio da abertura das vendas oficiais(não era pré-venda), ou seja, fui um dos primeiros a comprar no lançamento de 2 dias do grupo do WhatsApp, e pelo sistema a data prevista de entrega após a compra era até hoje 28/04 (ou seja, prazo máximo de entrega é hoje), mas como pode ser entregue algo que nem foi feita nota fiscal? Descaso total.
Na hora da venda disseram que o produto estava em estoque com envio imediato, acreditei no nome forte que tem a MULTILASER e DJI.
Percebendo que algo estava errado, entrei em contato com os meios oficiais, SAC/EMAIL/WhatsApp e telefone e só me informam que o pedido esta em preparação e que a nota será enviada por e-mail, mas isso está igual desde o dia 23 quando foi aprovado o meu pagamento, ou seja, venderam sem estoque, pois em ligação para o SAC ontem dia 27/04(segunda-feira), a atendente disse que a nota chegaria por email em 48h uteis no máximo, já estamos em 72h uteis e ninguém sabe informar sobre o pedido, só enviam mensagens padrão e respondem que o pedido está em preparação.
Não informam motivo do atraso e nem nova data de entrega.
Eu só comprei o drone pq me confirmaram antes da compra pelo whatsapp do grupo o envio imediato e que chegaria com folga para o feriado próximo (1o. de maio).
Infelizmente gastaram bastante dinheiro com as IAs que vendem e respondem no whatsapp mas esqueceram de fazer o básico que é o pós-vendas.
Hoje no site oficial, o mesmo produto está com Entrega Grátis em 3 dias uteis, ou seja, ainda prometem o que não podem cumprir. Que Absurdo. Segue todos os prints para comprovar.
Não recebi nenhum retorno com informações reais até agora.. Lamentável experiência.
06/05/2026 às 17:30
Olá. Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos a sua insatisfação.
Identificamos que, devido à alta demanda, o estoque do produto foi temporariamente esgotado, o que ocasionou impacto no processo de faturamento e expedição do seu pedido. No entanto, verificamos que o produto já foi despachado e segue atualmente com previsão de entrega para o dia 08/05/2026.
O acompanhamento da entrega poderá ser realizado através do link abaixo:
Caso possa aguardar, este será o prazo previsto para conclusão da entrega do produto. Porém, se preferir, também podemos seguir com o cancelamento do pedido e respectivo estorno dos valores pagos.
Por gentileza, nos informe qual opção deseja seguir.
DJI Brasil
12/05/2026 às 09:46
Até a venda tudo foi lindo, respostas rápidas e precisas. Depois da venda, nenhuma comunicação e atraso de entrega sem nenhuma satisfação. Venderam sem ter estoque e falaram que era pronta entrega. Comunicação com eles é péssima. Não recomendo. Felizmente depois de muita insistência e ligações, chegou. Cuidado, pois a logística deles não funciona como deveria.