Propaganda enganosa e falta de pós-vendas na compra de drone DJI

Campinas - SP

29/04/2026 às 08:56

Propaganda enganosa, falta de informação e sem atendimento, apenas robôs repetindo o mesmo. Meu pedido na loja da DJI que era pra ser entregue ontem e nem foi feita a nota fiscal muito menos enviado. Fiz a compra dia 23/04(quinta-feira) logo no inicio da abertura das vendas oficiais (não era pré-venda), ou seja, fui um dos primeiros a comprar no lançamento de 2 dias do grupo do WhatsApp, e pelo sistema a data prevista de entrega após a compra era até hoje 28/04 (ou seja, prazo máximo de entrega foi ontem), mas como pode ser entregue algo que nem foi feita nota fiscal? Descaso total.

Na hora da venda disseram que o produto estava em estoque com envio imediato, acreditei no nome forte que tem a MULTILASER e DJI.

Percebendo que algo estava errado, entrei em contato com os meios oficiais, SAC/EMAIL/WhatsApp e telefone e só me informam que o pedido esta em preparação e que a nota será enviada por e-mail, mas isso está igual desde o dia 23 quando foi aprovado o meu pagamento, ou seja, venderam sem estoque, pois em ligação para o SAC ontem dia 27/04(segunda-feira), a atendente disse que a nota chegaria por email em 48h uteis no máximo, já estamos em 72h uteis e ninguém sabe informar sobre o pedido, só enviam mensagens padrão e respondem que o pedido está em preparação.

Não informam motivo do atraso e nem nova data de entrega.

Eu só comprei o drone porque me confirmaram antes da compra pelo whatsapp do grupo o envio imediato e que chegaria com folga para o feriado próximo (1o. de maio).

Infelizmente gastaram bastante dinheiro com as IAs que vendem e respondem no whatsapp mas esqueceram de fazer o básico que é o pós-vendas.

Hoje no site oficial, o mesmo produto está com Entrega Grátis em 3 dias uteis, ou seja, ainda prometem o que não podem cumprir. Que Absurdo. Segue todos os prints para comprovar.

Não recebi nenhum retorno com informações reais até agora. Lamentável experiência.

30/04/2026 às 13:39

Olá. Tudo bem?

Recebemos seu relato e identificamos que o principal motivo do acionamento está relacionado ao prazo de entrega do pedido.

Informamos que os drones do modelo Lito X1 Standard seguem com prazo adicional para faturamento e envio, com previsão atualizada de regularização até o dia 07/05.

Ressaltamos que, caso não deseje aguardar o novo prazo informado, o cancelamento do pedido poderá ser solicitado sem problemas.

Se optar pelo cancelamento e o pedido ainda não estiver faturado, o processo ocorrerá de forma imediata. Caso o faturamento já tenha ocorrido, será necessária a confirmação da retenção da mercadoria ou a devolução do produto para posterior estorno.

Deseja prosseguir aguardando o envio do pedido ou prefere seguir com o cancelamento?

DJI Brasil.