Jaboatão dos Guararapes - PE

11/09/2020 às 15:37

Fiz uma compra no valor de 1.*******,00 no dia 16/08 e minha mercadoria fico em atraso por conta dos correios. Pedi à vendedora que me atendeu que fosse feito o estorno da compra desde o dia 28/08, pois precisava fazer a compra em outro fornecedor e tinha clientes esperando pelas mercadorias. A vendedora no início não me deu suporte, disse que eu tinha que fazer uma reclamacao nos correios, sendo que a responsabilidade é DO REMETENTE. Precisei entrar em contato com advogado e só então me deram uma resposta com a possibilidade de estorno. Hoje já é 11/09 e até agora o valor da minha compra não foi estornado e só me informam que vai passar pro financeiro. Já fiz outra compra com outro fornecedor, vai chegar o dia de pagar meu cartão e esse valor continua constando na fatura. Preciso que meu problema seja resolvido com urgência pois já me gerou um grande aborrecimento, perda de clientes e atrasos nas contas da minha loja.