02/05/2025 às 11:06

Comprei um MAG DRUM M4 AK PEDIDO #***** e o mesmo não está funcionando

03/05/2025 às 15:34

Olá, boa tarde.

Recebemos seu contato via whatsapp e respondemos a você imediatamente.
Recebemos seu video também e o Drum mag realmente não está subindo as bbs. Deve ser algum defeito mínimo de engrenagem, mas todo suporte já foi dado pelo whats. Inclsuive, Já mandamos a etiqueta de devolução para resolver o problema o mais rapido possivel.

Tem mais alçguma coisa que podemos fazer além dos itens que já resolvemos pelo whatsapp?

Se houver me avise, pois pelo que verifiquei agora mesmo nas conversas tudo está resolvido. Vc disse que já fez o envio, mas verifiquei e ainda não nos enviou e preciso receber e verificar para resolver rapidamente, mas conforme mencionamos, deve ser apenas a engrenagem que soltou.

Lembramos que vc tem direito a cancelamento por desistencia e até mesmo garantia sobre o item. Todo custo de envio é por nossa conta e a etiqueta que te enviamos já esta pago.

Estamos a disposição a qualquer hora do dia.

Grande abraço

05/05/2025 às 08:59

Eu mandei o produto para verificação esto aguardando o retorno.

05/05/2025 às 10:22

Conforme já mencionamos via whatsapp ele já está na sequencia para a manutenção na armaria. Ok?

Em breve pelo whatsapp informamos sobre a solução do problema. combinado?

Sugiro nos comunicar por lá, pois a velocidade da informação é bem mais rapido. ok?

20/05/2025 às 07:58

Mandei o equipamento no dia 05/05/******* e sem previsão de retorno, gostaria que devolve-se o meu dinheiro por favor.

22/05/2025 às 13:53

Desevolveram o dinheiro e tudo resolvido muito obrigado.

26/05/2025 às 15:55

Realmente o Drum mag foi para manutenção e foi confirmado defeito de fabrica na engrenagem do mesmo. Cliente preferiu o estorno do valor que foi feito imediatamente.
Sentimos muito por isso.