DK2 empresa perdida.

27/05/2026 às 11:01
Fui contratado por essa empresa. Pra começar, no dia da integração e pegar uniforme, não tinham uniforme certo para os novos funcionários, sai de lá somente com 2 calças muito maior e uma camisa polo minúscula, isso para começar no posto no dia seguinte no período noturno, comecei sem nem uma blusa de frio, detalhe que o posto é uma farmácia e ficamos do lado de fora, solicitei várias vezes pelo menos a blusa por causa do frio da madrugada, mas cada hora tinha uma desculpa diferente. Próximo ponto; Tenho um filho e pago pensão, no dia da integração, entreguei o documento de conciliação da pensão para ser descontado em folha, porém, não foi descontado e nem ao menos avisaram, quando solicitei o holerite para confirmar que tinham feito o desconto da pensão,demoraram quase 1 semana para mandar e no final não tinham feito o desconto, claro que não deixei de mandar o dinheiro da pensão, porém, quando existe a conciliação de pensão, é obrigatório a empresa realizar o desconto. Mas como não são eles que sofreriam por não pagar a pensão, não estão nem um pouco preocupados.
Terceiro ponto; no início o posto só tinham 2 efetivos e teve um dia que não conseguiram ninguém e fui chamado para cobrir o posto na minha folga, aceitei para ajudar, mas, na hora de receber, pagaram um valor menor do que deveriam.
Quarto ponto; no desespero pra dar conta da demanda, saíram chamando qualquer um, mandaram pro posto, um controlador que tentou até [Editado pelo Reclame Aqui] a farmácia e quando aconteceu a empresa pediu para mandarem uma foto do funcionário pq nem isso eles sabiam.
Quinto ponto; operacional completamente perdidos, não existe uma comunicação entre eles mesmos, estava no meu posto e mandam outro funcionário como se eu não estivesse no posto, detalhe que batemos ponto com o aplicativo deles.
Sexto ponto; Mediante a tudo isso, fui procurando outro emprego e quando encontrei, fui pedir demissão, quando fiz a carta, ia colocar que não iria cumprir o aviso pois já iria começar na outra, avisei que essa semana eu já iria fazer exame admissional pra começar semana que vem, mas não fui permitido colocar isso na carta de demissão, com eles me garantindo que esperariam, hoje logo cedo, fui avisar que mandaria o exame admissional da outra empresa na sexta-feira e tive a surpresa de saber que eles não esperaram. Confiar que as pessoas cumpram com o que falam é a pior coisa que existe, pois no final não cumprem e o único prejudicado somos nós.
16/07/2026 às 11:55
Prezado(a),
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua trajetória na DK2 não tenha atendido às suas expectativas.
Recebemos sua manifestação com seriedade, uma vez que ela aborda diferentes aspectos relacionados ao processo de admissão, fornecimento de uniformes, administração de benefícios e descontos em folha, escalas de trabalho, comunicação operacional e desligamento.
A DK2 busca conduzir seus processos em conformidade com a legislação vigente e possui procedimentos internos para admissão, gestão de pessoal, fornecimento de uniformes e atendimento aos colaboradores. Sempre que são identificadas inconsistências, elas são analisadas individualmente para que as providências cabíveis sejam adotadas.
Em relação aos pontos mencionados, esclarecemos que não é possível tratar situações específicas por este canal, principalmente por envolverem informações pessoais e trabalhistas. Por esse motivo, é necessário realizar uma análise detalhada do histórico do colaborador e dos registros internos para verificar cada uma das ocorrências relatadas.
Lamentamos que sua percepção sobre a empresa tenha sido negativa e reforçamos que manifestações como a sua são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e na comunicação entre as equipes.
Solicitamos que entre em contato pelos nossos canais oficiais, informando seu nome completo e CPF, para que possamos localizar seu cadastro, analisar os fatos apresentados e fornecer um retorno adequado.
Desejamos sucesso em sua nova trajetória profissional e agradecemos pelo período em que fez parte da nossa equipe.
Equipe DK2 Serviços