Celular Xiaomi com defeito recorrente após reparo e recusa de troca pela DL Eletrônicos

Manaus - AM

22/07/2026 às 13:36

Fiz uma compra de um celular da marca xiomi e logo em seguida apresentou defeito. A loja me direcionou a enviar o celular para essa empresa DL Eletrônicos em minas gerais. 40 dias pro regular retornar. Na volta o celular apresentava o mesmo defeito. Enviei novamente para tentar que trocasse por outro aparelho, já que não ouve mudança. O celular voltou do mesmo jeito, reforçando que não tem defeito algum. O celular trava, da tela preta, não dá pra acessar tik Tok, e outros. E a empresa se recusa a fazer a troca. Se o celular não tem defeito algum, ele apenas não presta? Um celular que custou 2.200!?
Estou usando o celular, que nesse meio tempo passous mais de dois meses viajando pra Minas gerais, falta pagar uma parcela, e não funciona devidamente. Uma falta de respeito com o consumidor.

23/07/2026 às 13:36

Olá, Brenda.

Conforme esclarecido em nossos atendimentos, seu produto passou por análise em nossa assistência técnica e não foi identificada nenhuma falha física ou funcional. Por esse motivo, o aparelho foi devolvido acompanhado de um laudo técnico que atesta sua conformidade de funcionamento.

Reforçamos que as intermitências relatadas podem estar relacionadas à forma de utilização do aparelho ou ao uso de aplicativos que exigem maior capacidade de processamento, o que pode ocasionar lentidão ou travamentos.

Durante o atendimento, oferecemos um novo envio do produto para análise em nossa assistência técnica, porém a senhora informou que não tinha interesse no momento. Caso mude de ideia futuramente, permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário

Serviço de Atendimento ao Cliente | 0800 031 4201 | [email protected]
DL Comércio e Indústria de Produtos Eletrônicos LTDA

23/07/2026 às 13:37

A Empresa segue em confirma que não há problema algum, sendo que os fatos foram apresentados.