Honor X6b 5G: Problemas com disponibilidade de acessórios e atendimento no Brasil

26/05/2026 às 17:16
Adquiri um Honor X6b 5 G , mas parece que ele só existe no Brasil. Em nennhuma loja on-line internacional existe o case para 5 G.
O atendimento no Brasil feito pela DL é péssimo. Tenho procurado um canal oficial da Honor, mas no site não há nenhum contato de e-mail.
É uma pena que uma marca não tenha um canal decente de contato para outros problemas, além de garantia, conserto etc.
No site global da Honor encontrei o Honor X6b 4 G. Não existe o 5 G. O modelo foi feito apenas para o Brasil?
Será que existe uma maneira de falar com a Honor na China, ou seja lá onde ele é feito? O aparelho é bom, mas o atendimento no Brasil é pessimo.
28/05/2026 às 10:32
Prezado Raul,
Conforme esclarecido em contato telefônico, nossa empresa realiza a comercialização dos produtos Honor no Brasil.
Em relação às capas protetoras (cases), informamos que esses acessórios são fabricados e comercializados por empresas terceirizadas, não sendo produzidos diretamente pela Honor ou por nossa empresa. Por esse motivo, a disponibilidade pode variar conforme o modelo e os fabricantes parceiros.
Orientamos que a busca pelo acessório seja realizada em lojas e plataformas de venda on-line, onde é possível encontrar opções compatíveis com o aparelho.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Amanda Miranda
Equipe de Atendimento DL Eletrônicos