Produto enviado a DL a mais de 30 dias e sem retorno da Assitência dentro desse período

Mesquita - RJ

12/05/2026 às 09:24

Bom dia,

Dia 09/04, enviei pela loja ***** o meu celular ***** para conserto após o touch do mesmo parar de funcionar. Recebi no dia 10/04 a Ordem de Serviço referente ao meu produto.

Destaco que, não é a primeira vez que o produto apresenta problemas no touch. O produto foi comprado, novo, em caixa lacrada, dia ***** e, pouco mais de um mês depois, *****, foi aberta uma Ordem de Serviço para o envio do mesmo a DL por problemas no touch e no display, sendo o produto sido retornado dia *****, consertado. Novamente, menos de 1 ano depois do serviço, ele voltou a apresentar problemas no touch screen.

Dentro desses 32 dias desde o recebimento do número da Ordem de Serviço, além de desencontros de informação entre a loja e a DL, como informações conflitantes quanto o produto haveria chegado a DL ou não - fato o qual me foi informado, no dia *****, que o produto já havia sido entregue a DL e, pela DL, a mesma informação foi apenas confirmada no dia *****, sendo que dia ***** me foi informado que o mesmo ainda não haveria chegado - fui informado, repetidas vezes que:

1. Havia uma alta demanda da assistência técnica
2. O prazo de devolução é de 30 dias (como mostrado em anexo)
3. Assim que a assistência tivesse um retorno, ELES entrariam em contato enviando um orçamento.

Dito isso, hoje, 33 dias após deixar o meu telefone com a Loja Xiaomi Barra Shopping, e 32 dias após receber a Ordem de Serviço, ainda não recebi nenhuma nova informação sobre o produto, nem fui contactado pela assistência com um retorno, muito menos um orçamento.

Logo, venho por meio desta reclamação solicitar retorno da DL quanto ao meu produto, e quanto a causa do problema no Touch Screen, especialmente caso o mesmo seja um vício oculto do produto, já que a DL nunca me enviou um laudo quanto a causa do problema do display original do telefone.

Além disso, de acordo com o livreto nomeado "*****", o qual é enviado junto ao telefone, dentro da caixa do mesmo, o período de garantia da Xiaomi, dando a ser entendido como Garantia Contratual, é de 1 ano, o qual, por ser contratual, se somaria ao tempo de garantia legal previso no Código de Defesa do Consumidor, Artigo 26, de 90 dias, totalizando 1 ano e 90 dias de garantia - cobrindo o período no qual o produto foi enviado a DL.

12/05/2026 às 13:24

Olá, David.
Esperamos que esteja bem.

Conforme esclarecido no atendimento, a assistência tentou contatá-lo, porém até o momento não obteve sucesso.

Atendendo à sua solicitação, encaminhamos ao setor responsável o canal de atendimento via e-mail para que o contato seja realizado.

Contamos com sua compreensão.

Ana Lívia
Serviço de Atendimento ao Cliente | 0800 031 4201 | [email protected]