Patrocínio - MG

05/05/2026 às 14:32

Fiz a compra de um fone *****, assim que o produto chegou estava apresentando falhas, como por exemplo, eu conectava ele e o som ficava estourado e não conseguia abaixar, ou ficava super baixo, e mesmo que eu aumentasse no celular, no fone o som não aumentava. Antes eu desconectava, colocava na caixinha, esperava um pouco, conectava de novo e retonarva ao normal, e isso é direto que ocorre, desde que comprei. Eu não entrei em contato antes, já que vi que tinha solução, era colocar na caixa e aguardar, porque ir atrás de troca é só dor de cabeça, e é dito e feito, o atendimento deixou a desejar, perguntando a mesma coisa que já tinha explicado, demonstrando que não estava se dando o trabalho de entender a situação e uma enrolação de média 2 horas de atendimento para me informarem que seria enviado para manutenção que tem o custo de R$ 144,00 e caso usem peças pode subir o preço, além do cliente ter que pagar a taxa de envio. Só nessa brincadeira já ultrapassou o valor do meu fone. Um descaso total com o cliente, já que desde o começo eu informei o problema, repeti mais de uma vez, fiz os testes que pediram, ainda gravei para falarem "fico a disposição caso queira enviar o produto".. Nos testes feito é claro que é um problema de unidade, já que ele vem apresentando a falha desde o início, e quando fiz o teste solicitado pela própria ATENDENTE o som do fone do lado direito deu uma leve melhorada, no entanto continua muito baixo em comparação ao outro.
Eu achava que comprando um produto original ***** não teria dor de cabeça, muito pelo contrário, não tá valendo a pena a frustração.

11/05/2026 às 09:35

Olá Giovanna,

Tentamos realizar contato com a senhora durante a semana, solicitamos melhor horário mas não tivemos sucesso por falta de seu retorno.

Caso ainda possuir interesse no suporte, solicitamos que entre em contato com nossa central 0800 031 4201.

Atendimento WhatsApp - Horário de atendimento é de segunda à sexta das 8h às 16h e aos sábados das 8h às 12h (exceto feriados).

Atendimento telefônico - Horário de atendimento é de segunda à sexta das 8h às 18h e aos sábados das 8h às 12h (exceto feriados).

Equipe de Atendimento - DL Eletrônicos
[email protected]
0800 031 4201
dl.com.br

18/05/2026 às 07:03

Entrei em contato com o número que me pediram e o problema não foi resolvido, não compro mais e se me perguntarem do meu fone eu invento que é de outro, nem indicar eu indico, nota dó.