Perfume Falso Recebido na D L Imports - Solicitação de Estorno

Cajobi - SP
16/06/2026 às 21:37
No dia 8 de junho fiz a compra de um perfume na D L Imports e recebi um produto diferente do anunciado. Não posso questionar a honestidade do vendedor, que se recusou em reconhecer esse fato, ou do fornecedor dele, mas o que é certo é que o perfume é falso. Veio sem selos de segurança e que poderiam dificultar falsificações, uma possível garantia de origem e qualidade, ainda tem a cor do do frasco e da tampa que são diferentes do original, bem como a cor do líquido e, por fim, o cheiro diferente. Falei com o vendedor, mas ele fez alegações genéricas e se recusou em resolver pacificamente. Inclusive nem respondeu mais minhas mensagens. Gostaria de receber o estorno do que paguei e comprar noutro lugar, onde não seja enganado.
23/06/2026 às 13:39
Olá!
Lamentamos que tenha ficado com dúvidas em relação ao produto recebido.
Gostaríamos de esclarecer que o perfume enviado é um produto original, adquirido de fornecedores autorizados e com procedência garantida. Somos uma empresa idônea, atuamos de forma séria e trabalhamos exclusivamente com produtos autênticos.
Vale ressaltar que fatores como armazenamento anterior, alterações de formulação realizadas pelo fabricante, tempo de maceração ou até mesmo diferenças de percepção olfativa podem causar a impressão de que a fragrância está diferente de experiências anteriores, sem que isso signifique falta de originalidade.
Reforçamos que o produto adquirido é original, de qualidade e possui todas as características de autenticidade exigidas pelo fabricante e pelos órgãos competentes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
DL Imports
23/06/2026 às 15:58
O item foi enviado lacrado de fábrica, acompanhado de selo de importação e batch code (código de lote), que pode ser consultado para verificação da autenticidade do produto. Essas são algumas das principais garantias utilizadas no mercado para comprovar a originalidade de perfumes importados. Esse texto burocrático não corresponde ao produto que recebi. E a fragrância é absolutamente diferente da original que, aliás, eu tenho. E o uso de sarcasmo em resposta no Instagran não pode ter vindo de uma empresa idônea. Como eu disse, não sei se é o vendedor ou o fornecedor o responsável, o que é certo é que o produto é falso sim!
06/07/2026 às 13:27
Provavelmente não receberei o estorno do que paguei por um produto totalmente falso. Mas que fique esse alerta para que outro incauto como eu, não caia na lábia desse vendedor.
07/07/2026 às 12:25
Como disse, tem todas as provas em mãos de originalidade.
08/07/2026 às 09:48
Como eu disse, não há nenhuma prova de que o perfume seja original. Ao contrário do que alega o inidôneo vendedor, em mãos e para os olhos e o olfato, é absolutamente falso.
08/07/2026 às 13:56
A empresa não se manifestou sobre meu último comentário. Eles não tem argumentos sólidos. Ficam repetindo que o perfume é original, com todos os selos e não é verdade.
15/07/2026 às 09:42
O Sr pode entrar em contato direto e fazer os apontamentos para que possamos verificar o ocorrido. Nós batemos na tecla da originalidade exatamente por trabalhar com produtos de procedência. Entraremos em contato!
15/07/2026 às 12:15
Caso queiram receber o produto de volta e fazer todos testes, da ausência de selos, da embalagem, frasco e fragrância, é só mandar um código de devolução. Enviarei com prazer e a loja terá a oportunidade de mostrar ao público, sua integridade e respeito ao consumidor.
23/07/2026 às 13:08
Ainda estou aguardando um contato prometido pela empresa. Alguém acredita que farão?
Se mandarem um código de devolução e, após a checagem, constatarem que o produto é realmente falso e me reembolsarem, postarei aqui sem problema.
28/07/2026 às 10:34
A empresa disse que entraria em contato o que não ocorreu até agora.
Não é um povo [Editado pelo Reclame Aqui].
30/07/2026 às 13:54
Boa tarde, não preciso entrar em contato, pois como disse e vou dizer mais uma vez, produto foi com todas confirmações de originlalidade.
31/07/2026 às 08:22
Como todos podem ver, não é uma empresa séria. Repetem a mesma cantilena de ser produto original, o que não é verdade. Nenhum selo, cor do líquido, da tampa do frasco e o cheiro são diferentes de um produto original. Simples, é falso.
03/08/2026 às 09:18
Eu diria que zero é uma nota alta demais para o produto e para a empresa.
Prejuízo assumido e produto no lugar dele, no [Editado pelo Reclame Aqui].

03/08/2026 às 13:46
Entendemos sua frustação, mas as provas estão aí pra serem confirmadas