Não deram baixa no meu fundo de garantia após 1 ano e carteira de trabalho incorreta.

Piracicaba - SP

14/01/2026 às 11:46

Já faz um ano que trabalhei na empresa e ainda não foi dado baixo no meu fundo de garantia (entrei em contato para que fosse feito e sem retorno) fora que não minha carteira está escrito que foi contrato de dias mais assinei o contrato de 3 meses de experiência nunca assinei a recisão que demorar 1 mês para pagar

23/01/2026 às 16:58

Prezada Elisa,

Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecimento.

Após análise interna do caso, verificamos que as informações apresentadas na reclamação não correspondem aos registros e aos procedimentos realizados pela empresa, conforme detalhado abaixo:

O contrato de trabalho encontrava-se em período de experiência, conforme documentação assinada à época.

O desligamento ocorreu por pedido de demissão da própria colaboradora ainda durante o contrato de experiência.

Nessa modalidade de desligamento, não há direito ao saque do FGTS, razão pela qual não houve liberação para movimentação do fundo, conforme previsto na legislação trabalhista.

A rescisão contratual foi devidamente processada e paga em 04/07/2024, dentro dos prazos legais.

Em 06/08/2024, foi realizado pagamento complementar, referente a 13 dias de Vale-Refeição, regularizando integralmente os valores devidos.

Em relação à anotação na carteira de trabalho, os registros refletem corretamente a natureza do contrato firmado. Ressaltamos que não há pendências financeiras ou trabalhistas em aberto relacionadas ao vínculo mantido.

Diante disso, não identificamos irregularidades que justifiquem a alegação apresentada, tampouco pendências relacionadas ao FGTS ou à rescisão contratual. Ressaltamos ainda que os valores foram quitados há mais de um ano, não havendo registros de reclamações formais à época dos pagamentos.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais da empresa.

Equipe DL Green

07/02/2026 às 12:03

Acredito que seus registros estejam completamente incorretos toda recisão tem 10 dias a serem pagas e vice demoraram quase 1 mês e ainda só depois me pagaram o vale essa baixa no fundo de garantia foi o banco que me orientou entrar em contato com vocês para que fosse regularizado como vocês não respondem whatsapp e nem ligação na verdade nem quando trabalhei aí era atendida fiquei quase uma semana pra pedir demissão pq ninguém atendia pra eu poder enviar a carta só depois que me atenderem e me auxiliaram a enviar por um app.

10/02/2026 às 08:49

Prezada Elisa,

Reforçamos os esclarecimentos já prestados:
O desligamento ocorreu por pedido de demissão formalizado em 25/06/2024, ainda durante o contrato de experiência. Nessa modalidade de rescisão, não há direito ao saque do FGTS, conforme previsão legal.

As verbas rescisórias devidas foram integralmente pagas em 04/07/2024, dentro do prazo legal. Posteriormente, em 06/08/2024, foi realizado pagamento complementar referente a 13 dias de Vale-Refeição, encerrando definitivamente todas as obrigações financeiras da empresa.

Dessa forma, mantemos o posicionamento já informado: não existem pendências financeiras ou trabalhistas em aberto.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais da empresa.
11 2229-0490 / [email protected]

Equipe DL Green