Atraso na entrega de compra online com rastreamento Sedex enganoso

Petrolina - PE

08/09/2026 às 16:14

Fiz uma compra dia 1/9/2026 (2364107). No dia 2 enviaram um código de rastreamento dos correios via SEDEX com o prazo de até 72h para envio. Pois bem, hoje são 8/9/2026, já se passaram as 72h e ainda consta no sistema que foi emitida a etiqueta e penas isso, nem se quer previsão de entrega. Entrando em contato fui informada que o envio é feito diretamente no meu estado, ou seja, sai de Nova Friburgo- RJ pra capital do estado de destino pra só depois ser enviado para o destino final, processo logístico que faz a entrega demorar muito. A gente vê escrito "Sedex" e se ilude achando que vai ser uma entrega rápida. Já compro na DLK há anos, mas dessa vez realmente eu fiquei decepcionada. Como consumidores precisamos ter informações claras, como assegura o Código de Defesa do Consumidor.

09/09/2026 às 07:54

Olá, bom dia! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato com o suporte da DLK Movement por este canal.

Seu pedido foi finalizado no dia 01/09/2026 e coletado em nossa empresa, em Nova Friburgo/RJ, no dia 02/09, seguindo viagem para o seu estado.

Para agilizar o processo de entrega, trabalhamos com um fluxo em que os pedidos seguem até o estado de destino e são postados diretamente em uma agência dos Correios. A postagem do seu pedido foi realizada no dia 08/09. É importante considerar também que 07/09 foi feriado nacional, não sendo contabilizado como dia útil nesse processo.

Agora que o seu pedido já está na agência dos Correios do seu estado, ele seguirá o fluxo de entrega via SEDEX. O rastreio já está ativo e será atualizado com as próximas movimentações para que você possa acompanhar o trajeto até o seu endereço.

Entendemos o seu apontamento sobre as informações apresentadas durante esse processo e agradecemos pelo seu feedback.

Seguiremos acompanhando o seu pedido por aqui e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe DLK Movement.