Atraso na postagem de pedido e falta de atualização no rastreamento

Ananindeua - PA
08/09/2026 às 10:33
Fiz uma compra no dia 30/08/2026 (pedido 2361923). Consta no site da loja que meu pedido foi encaminhado em 01/09/2026. Consultado o código de rastreio n AD865719654BR (fornecido pela loja) no site dos correios, o pedido consta como "aguardando postagem pelo remetente". Hoje são 08/09/2026 e até agora o pedido não foi postado pela loja. Solicito esclarecimentos sobre a atualização e envio do pedido, visto, já terem se passado 9 dias da data da compra e o pedido não ter sido postado nos correios até esta data, sem qualquer atualização ou previsão de data de recebimento da compra. Solicito esclarecimentos urgentes!
08/09/2026 às 16:26
Olá, bom dia! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato com o suporte da DLK Movement por este canal.
Seu pedido já saiu da nossa empresa, em Nova Friburgo/RJ, e está seguindo viagem para o seu estado.
Para agilizar o processo de entrega, trabalhamos com um fluxo em que a postagem nos Correios é realizada diretamente no estado de destino. Por esse motivo, durante esse trajeto, o rastreio ainda não apresenta atualizações.
O prazo informado para a sua entrega é de até 9 dias úteis após a postagem e seu pedido segue dentro desse prazo. Assim que a postagem for realizada na agência dos Correios, o rastreio será atualizado para que você possa acompanhar as próximas etapas.
Seguiremos acompanhando o seu pedido por aqui e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe DLK Movement.
10/09/2026 às 13:38
No mesmo dia que abri a reclamação, me ligaram da empresa e informaram como funciona o processo de envio dos produtos. O rastreamento foi atualizado no site dos correios no dia 09/09/2026, dia em que foi feita a postagem do produto pela transportadora, já nos correios em Belém/PA. Hoje 10/09/2026, recebi meus produtos. Malha de excelente qualidade! Agradeço a atenção da empresa em resolver meu problema e da atendente que entrou em contato comigo. Super atenciosa e educada. A empresa mostrou total respeito ao cliente.