Devolução total do pedido impedida dentro do prazo legal de arrependimento de 7 dias

Petrópolis - RJ

26/04/2026 às 15:37

Sou cliente antiga da DLK e recentemente realizei a compra de duas calças. Uma das peças foi entregue com um defeito evidente, motivo pelo qual solicitei a devolução imediatamente após o recebimento.

Ao experimentar a segunda peça, constatei que o segundo produto não atendeu às expectativas em relação ao ajuste e à qualidade/aparência do tecido. No entanto, ao tentar registrar uma nova solicitação de devolução no site, não foi possível, pois o sistema não permite múltiplas solicitações para o mesmo pedido.

Destaco que o pedido foi entregue em 24/04 e a avaliação dos produtos ocorreu em 26/04, ou seja, dentro do prazo legal de 7 dias previsto no direito de arrependimento, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Dessa forma, solicito a abertura da devolução também para a segunda peça, garantindo o exercício pleno do meu direito como consumidora.

27/04/2026 às 09:35

Olá, bom dia, Aline! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato com o suporte da DLK Modas. É um prazer falar com você!

Aline, verificamos que já existe uma solicitação de devolução aberta para o seu pedido, nesse caso, não é necessário abrir uma nova reversa. Você pode incluir a segunda peça na mesma solicitação de devolução já existente.

Fique tranquila, vamos te orientar em cada etapa para garantir que todo o processo ocorra de forma simples e correta. Caso tenha qualquer dificuldade, seguimos à disposição para te auxiliar.

Conte com a gente para resolver isso da melhor forma possível!

Equipe DLK Modas.

28/04/2026 às 12:37

Sou grata pelo retorno e pela atenção no atendimento. Mandaram e-mail, mensagem no WhatsApp e ligaram para mim também, passando total confiança e credibilidade. E ainda me explicaram o motivo das mudanças dessa coleção (Soul). Luana que ligou para mim foi nota 10.
Fico tranquila em saber que posso incluir a segunda peça na mesma solicitação de devolução. Agora vou seguir as orientações informadas para dar continuidade ao processo de devolução. Ainda pretendo comprar com a DLK.

Agradeço pela disponibilidade e suporte!