Pedido consta como coletado, mas já passaram as 72h e não há rastreio

Florianópolis - SC

28/08/2026 às 09:58

Fiz uma compra no site da DLK Movement no dia 22/08/2026. O pedido foi faturado em 24/08/2026 e, no sistema da própria empresa, consta como Coletado pela transportadora, com a informação de que o rastreio estaria disponível em até 72 horas úteis.

NAO ADIANTA ENCHER O INSTAGRAM DE PROPAGANDA SE VOCES NAO CONSEGUEM ATENDER A DEMANDA DE PEDIDOS QUE VOCES TEM.

Hoje, 28/08/2026, esse prazo já passou e, ao consultar o código no site dos Correios, consta apenas que a etiqueta foi criada e aguarda postagem pelo remetente. Ou seja, não há qualquer movimentação que permita acompanhar o pedido.
E antes que a empresa responda com a mesma mensagem padrão que vem sendo dada a outras reclamações de que o pedido é coletado, segue para o estado do cliente e somente depois é postado nos Correios eu já tenho conhecimento desse procedimento. O problema é justamente que já se passaram as 72 horas informadas pela própria DLK e, até agora, não há rastreio efetivo nem qualquer informação concreta sobre onde está a encomenda.
Se o pedido realmente foi coletado, gostaria de saber:

Onde está o ***** momento?

Qual é a transportadora responsável pelo transporte?

Por que não existe nenhuma forma de acompanhar o pedido durante esse trajeto?

Por que, após o prazo de 72 horas úteis informado pela própria empresa, o rastreamento dos Correios ainda consta apenas como aguardando postagem?

O que considero extremamente frustrante é a empresa marcar o pedido como coletado pela transportadora e informar que o rastreio estará disponível em até 72 horas, quando, passado esse prazo, o consumidor continua sem qualquer informação concreta sobre a localização da encomenda.
Não quero uma resposta padrão dizendo que a postagem ocorre posteriormente. Quero uma informação objetiva sobre onde está o meu pedido e quando ele será efetivamente encaminhado para uma etapa que permita o seu rastreamento. Afinal, a compra foi feita considerando os prazos informados no momento da compra, e o mínimo esperado é conseguir acompanhar o transporte.

28/08/2026 às 10:35

Olá, bom dia, Priscilla! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato com o suporte da DLK Movement por este canal. É sempre um prazer falar com você!

Verificamos o seu pedido e o rastreio já está ativo. A postagem foi realizada diretamente em sua cidade e o prazo de entrega é de até 5 dias úteis.

Mas temos uma ótima notícia: a previsão de entrega já consta para segunda-feira, dia 31/08.

Seguiremos acompanhando o seu pedido por aqui e permanecemos à disposição para te ajudar no que precisar.

Equipe DLK Movement.