Atendimento constrangedor e discriminatório na DLT OUTLET CAUCAIA

Fortaleza - CE
06/09/2025 às 15:24
Hoje fui com minha família a essa loja e me senti constrangida e discriminada ao ser atendida na loja DLT OUTLET CAUCAIA com 3 vendedoras despreparadas para atendimento ao cliente (rindo e debochando dos clientes) inclusive saiam fora do local de trabalho para debochar .Inclusive cheguei a questionar esse tipo de atitude com a gerente da loja e falta de ética no local de trabalho.Inclusive estávamos fazendo compras neste momento do ocorrido.Aguardo que vocês tomem providências e preparem melhor suas funcionárias para atendimento ao cliente.
11/09/2025 às 11:37
Prezada Ida Rodrigues,
Lamentamos profundamente pelo ocorrido em nossa loja e pelo desconforto que você e sua família vivenciaram. Esse não é o padrão de atendimento que prezamos em nossa empresa.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite corrigir falhas e evoluir. Já estamos tratando o caso internamente com a equipe responsável para que situações como essa não se repitam.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento respeitoso, ético e de qualidade a todos os clientes, e reforçaremos junto às nossas colaboradoras a importância desse cuidado.
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente para proporcionar uma experiência positiva.
Tentamos contato pelo número informado porém sem sucesso, solicito por gentileza que nos repasse outro número de contato.
Equipe DLT