Propaganda enganosa e preços mais caros no caixa

27/09/2023 às 22:38

Hoje dia 27/09 fui ao outlet Premium chegando lá, como de costume a primeira loja em que fui foi a Dlt, na vidraçaria da loja estava anunciada a promoção pague 4 leve 5. A primeira coisa que fiz ao entrar foi perguntar quais peças se encaixavam na promoção, a vendedora me informou que era as estampadas e alguns shorts e calças específicas sendo que ela me informou que além dessa promoção as estampadas estavam com outro desconto que saiam por 99,90. No final levei 7 peças das quais 6 se encaixavam na promoção. Fui cobrado por todas e as camisas que era para ser 99,90 saíram por valores um pouco maiores. Me senti enganado e estou começando a repensar minha relação com a marca.

04/01/2024 às 13:25

Olá Tarcisio!

Verificamos o ocorrido e sua compra consta um total de sete peças, onde das sete peças solicitadas, cinco entraram dentro da ação promocional Leve 5, pague 4, e as outras duas entraram dentro da ação promocional de peças por R$99,90. Porém, no ******* o desconto total é diluído em todas as peças da compra. Sendo assim, o seu desconto foi no valor de uma peça e ainda um valor adicional referente aos descontos das peças da ação peças por R$99,90.

Nosso time é direcionado a informar aos clientes todas as ações vigentes e as condições, assim como não haver a possibilidade delas serem cumulativas.

De toda forma, ficamos à disposição em nosso WhatsApp (Número de SAC da DLT) para que possamos solucionar o ocorrido da melhor forma