cancelamento de cobrança recorrente

28/07/2024 às 18:47

ID: 193973803

Em junho de ******* fiz a matrícula do meu filho para um curso, agora devido a problemas pessoais quero cancelar a cobrança recorrente no meu cartão de crédito.

Tentei contato por email, mandei o CPF e o email dele para dar continuidade no cancelamento sem sucesso, sendo que sou a titular do cartão de crédito.

Consultei minha fatura que vencerá 07/08 e já consta o valor,sendo 1 de 5 parcelas no valor de R$ 99.
Caso haja a cobrança dessa parcela quero reembolso e o cancelamento da recorrência, pois não tenho recursos financeiros para o pagamento.

Aguardo

28/07/2024 às 19:34

Olá Sildea,

Já lhe informamos por email que basta enviar um email, vindo do email utilizado no site, solicitando o cancelamento.

Nós não mantemos os dados do cartão utilizado, por razões de segurança. Esses dados somente a hotmart tem acesso.

Você está tentando cancelar uma conta que não está no seu nome, nem no seu email e nem no seu cpf.

Tudo que a gente precisa é que o dono da conta (no caso o seu filho) envie um email solicitando o cancelamento.

At,

30/07/2024 às 10:58

A matrícula e do meu filho a empresa foi informado que não tenho condições de continuar essa matrícula eles disseram que meu filho que tem cancelar a matrícula e não informação sobre meu cartão mas toda ano faz essa cobrança decorrente sendo que eu sou titular do cartão desde agradeço

30/07/2024 às 11:02

E uma empresa que faz renovação de matrícula sem autorização vira renovação decorrente e como titular do cartão vc não consegue cancelar o curso e cobrança automático mesmo sendo titular do cartão

30/07/2024 às 14:00

Sildea,

Qual a dificuldade de pedir para o seu filho nos enviar um email solicitando o cancelamento?

Ele fez uma assinatura, é igual uma Netflix, fica ativa cobrando até que ele solicite o cancelamento. A cobrança é feita pela Hotmart, a DlteC não fica com os dados do seu cartão.

Vou lhe pedir mais uma vez, solicite ao seu filho que nos envie um email solicitando o cancelamento que nós iremos cancelar sem nenhum problema.

Fico no aguardo.
At,