O que aconteceu
Bateram no meu retrovisor e acionaram a parte de terceiros para arrumar. Levei nesta oficina por ser a mais perto de casa e o processo estava até que indo rápido. Bateram na quarta, na quinta eu já levei pra orçamento e aí começou o meu calvário. A seguradora ofereceu acordo para o conserto em qq oficina que eu quisesse. Como já havia levado em uma credenciada que já havia realizado o orçamento, perguntei a eles quanto ficaria o conserto. Me informaram um valor que ficou 12,00 acima do que a seguradora estaria reembolsando. Confirmei todo o serviço que seria realizado antes de aceitar o acordo para que não tivesse nenhuma dor de cabeça depois. Me confirmaram que o valor seria aquele mesmo. Fechei o acordo com a seguradora para recebimento do valor na conta. No dia seguinte me mandaram mensagem alegando que não poderiam manter o valor pq nao achavam a peça no valor que a seguradora estava pagando. Consegui ligar na seguradora e cancelei o reembolso e seguiu reparo via oficina. O prazo de entrega ja havia passado e nada de retorno da oficina. Mandei mensagem via WhatsApp e falaram que o carro estava pronto ora retirada, agendei pra pegar as 16 horas. Quando fui retirar o carro, olhei a parte de funilaria e estava ok. Como o retrovisor do meu carro é elétrico e tem pisca imbutido, perguntei se estava funcionando tudo certinho. Um tal de David, MUITO MAL EDUCADO, disse que estava tudo em ordem. Aí começou a aparecer os problemas. A minha chave, que era NOVA, parecia que caiu no chão e passaram com o carro por cima.. TODA ARRANHADA. A parte elétrica do retrovisor, não respondia conforme a tecla, apertava pra cima, subia em diagonal, apertava pra baixo, descia em diagonal, não dava pra ajustar o retrovisor. Chamei o David e informei que não estava legal a parte elétrica, ele veio com a história de que o meu retrovisor era ADAPTADO e não original de fábrica. Falei que era original e que não importava se era adaptado ou não, que a parte elétrica estava funcionando corretamente ANTES da batida. Depois fui testar a seta, NÃO ESTAVA FUNCIONADO NEM PISCA DIREITO NEM ESQUERDO. Caramba, tudo o que eu perguntei antes, onde ele afirmou estar funcionando, NÃO ESTAVA. Quase deu briga na oficina. Levaram para a elétrica, que falaram que fizeram 3 orçamentos, e me enviaram o áudio do eletricista onde fala que o retrovisor era ADAPTADO. Eu não quero saber se era ou não, só queria tudo funcionando como ENTROU na oficina. Sobre a seta alegaram que era problema de chave de seta. Eu também não quero saber, quero o meu carro como entrou na oficina, COM AS SETAS FUNCIONANDO. Se aconteceu mais problemas do que eles "avaliaram na vistoria" e não informaram pra seguradora, NÃO É PROBLEMA MEU. Onde já se viu você entrar com um carro para reparo e sair com ele PIOR do que entrou? A parte na funilaria ok. Agora retrovisor com problema no espelho e SEM A SETA ? Aí não dá. O carro ficou na oficina, NÃO RETIREI, e fui informado que iriam ver com o proprietário para autorizar o reparo na parte elétrica. Estou no aguardo. Desde a vistoria, 22/01/26, até agora sem meu carro para uma simples troca de retrovisor e reparo no friso da porta do passageiro.