Serviço mal executado, orçamento inflacionado e danos adicionais ao veículo após troca de embreagem

03/12/2025 às 05:08

Eu, encontrei essa empresa pela rede social. Eles me prometeram que seria trocado a embreagem por 600 reais no mesmo dia, porém não foi o que aconteceu.
Os mesmos no outro dia passaram um orçamento informando que o veículo estáva com a caixa de câmbio danificada. E me cobraram 6.000 reais para fazer o serviço.
Eu concordei acreditando na honestidade deles, porem assim que eu tirei meu carro da oficina, no dia seguinte o carro quebrou. Acionei eles e ele alegaram que não poderia fazer nada a não ser se eu levasse me carro novamente pra lá.
Levei novamente e eles ficam relutante, para trocar a peça que estava na garantia. Mas acabaram trocando.
Quando foi ontem fui pra tirar o carro de lá e descobri que eles tinham acabado com todo me combustível, acabei ficando na rua . Ai abasteci o veículo eu fui colocar um pouco de água no reservatório do radiador. Foi quando descobri que depois de tudo isso, eles ainda quebraram meu reservatório e de vez troca por um novo, fizeram gambiarra. O que me inpediu de continuar andando.
Hoje meu carro está em outra oficina, e eu levei pro mecânico atual a nota de quanto paguei e descobri que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois esse mecanismo atual informou que era pra eu ter gasto no máximo 2.000 e não 6.000.
Resumindo, são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] que vende gato por lebre.