Não cumpre prazos e ignora cliente depois do pagamento

Cajamar - SP
29/11/2023 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22 de julho de *******, efetuei a compra da tão sonhada piscina com a empresa DM Piscinas, através do funcionário Fernando no valor total de R$ 31,*******, valor este dividido em 10x em 2 cartões de crédito Visa Porto Seguro ( um meu e o outro da minha mãe). Acontece que depois que foi finalizado o contrato, comecei a ter uma dificuldade enorme para ter alguma atualização sobre a obra. A obra teve início no dia 07/08/******* e a empresa deixou um funcionário durante a semana para executar os trabalhos e também deixou a funcionária Aline responsável pela obra. Acontece que a estrutura da piscina ficou pronta no dia 23 de setembro de ******* e o próximo passo seria instalar as bordas atérmicas para posteriormente colocar o vinil e finalizar a parte hidráulica. Porém o desrespeito com o cliente aumentou e a Aline não respondia mais. Após longa insistência, o Sr. Marcos (proprietário) entrou em contato comigo e relatou que a funcionária estava afastada e que ele tomaria a frente. O problema é que a obra está parada desde o dia 23 de setembro e esse senhor só fica enrolando e contando mil e um casos para justificar o abandono da obra. Em contrato a obra deveria ficar pronta em 45 dias, porém já faz ******* dias e ele não honrou o restante do contrato, haja visto que não responde a mais nenhum contato.
Faço essa reclamação com o intuito de reaver as parcelas que foram passadas no cartões da Porto Seguro Visa e comprovar que houve um desacordo comercial por quebra de contrato por parte da DM Piscinas, pois trata-se de uma empresa que está ativa no mercado e continua essa prática ilícita.
14/12/2023 às 06:31
A empresa está falida. Infelizmente vou precisar entrar com uma ação na Justiça para rever o que eu paguei.