Contrato de Formatura - Problemas com Pagamento, Organização e Pós-Evento

Carandaí - MG

31/03/2026 às 18:47

Minha turma fez q contratação desta empresa para nosso baile de formatura. E já tive problemas com os pagamentos, pois colocaram na ficha de inscrição um valor e depois de um tempo entrei em contato para contratar mais ingressos e só perceberam que o valor estava errado faltando menos de 6 meses para o baile. Tive que readequar meu contrato pois não poderia arcar com mais este valor, então tive que desconvidar pessoas que já tinha convidado para a festa. Faltando 4 dias para o baile recebi outra cobrança de um valor que não estava o contrato. No dia da festa foi uma falta de organização, faltou várias coisas que estavam no contrato e alegaram que não tinham mais orçamento para a festa. Me senti ofendido e chateado pois meus convidados estavam passando por aquilo. Fora que até hoje não ouve uma prestação de constas. Para os futuros formandos pensem bem na hora de contratar. Pois na hora de assinar o contrato de tratam com toda a atenção e cordialidade do mundo , mais na hora que resolver problemas que eles mesmos criaram você tem que implorar, fora o fato de ficar te empurrando pra outra pessoa para não ter que resolver sua situação tive que ligar várias vezes até que meu problema fosse resolvido, tive até que pedir ajuda de uma das pessoas da comissão para que pudesse interceder em questões pessoas referente ao contrato para tentar chegar a alguma solução. Ainda sobre o baile minha família teve problemas com o acesso pois mesmo com o ingresso em seu nome e CPF deu problema na hora de escanear o ingresso; os falaram que o Salão tinha capacidade para um certo número de pessoas e no dia do baile as mesas estavam quase umas colocas as outras coisa do um grande desconforto pois não havia espaço nem para poder transitar para algum lugar sem ter que se levantar e recolher a cadeira para as pessoas passarem; não nos explicaram como seriam as dinâmicas de fotos e o cronograma para o rito do evento, quase que não faço minhas fotos.

01/04/2026 às 19:04

Olá Marlon,

Agradecemos o seu relato e lamentamos que sua percepção sobre o evento não tenha sido positiva. Prezamos pela transparência e pela correta condução de todos os nossos projetos, por isso consideramos importante esclarecer alguns pontos.

Sobre o valor adicional informado próximo à data do evento, é importante destacar que se trata de um contrato coletivo, cujo equilíbrio financeiro depende diretamente da adesão e permanência dos participantes. Nos períodos finais que antecedem o evento, eventuais desistências impactam significativamente o valor total arrecadado, podendo gerar a necessidade de readequação financeira para garantir a realização do projeto conforme contratado. Ressaltamos que a comissão de formatura sempre teve ciência dos valores, planilhas orçamentárias e decisões relacionadas ao projeto, incluindo a escolha de fornecedores, como o buffet, cuja definição por uma opção de maior valor impacta diretamente no custo final do evento.

Em relação à prestação de contas, informamos que toda a documentação financeira foi devidamente apresentada à comissão de formatura, que é a representante oficial dos formandos e responsável pela interlocução com a empresa. Nosso compromisso com a transparência sempre foi mantido ao longo de todo o processo.

Quanto aos apontamentos sobre o dia do evento, esclarecemos que situações pontuais, como instabilidades momentâneas na leitura de ingressos, podem ocorrer, mas não impediram o acesso de nenhum convidado. Todas as medidas necessárias foram adotadas para garantir a entrada de todos.

A definição de estrutura, capacidade do espaço, layout, cronograma e dinâmica do evento foi realizada em conjunto com a comissão de formatura, dentro das possibilidades técnicas do local contratado.

Sobre a cobertura fotográfica, seguimos um controle rigoroso, com registro e validação de atendimento de todos os formandos. Inclusive, nossa equipe frequentemente permanece além do horário previsto em contrato para assegurar que todos sejam atendidos. Não há registro de formando que tenha deixado de realizar suas fotos oficiais.

Por fim, reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento, buscando sempre a melhor resolução possível dentro do que foi acordado contratualmente.