Empresa DM: Falta de Transparência, Cobranças Abusivas e Desorganização em Comissão de Formatura

Belo Horizonte - MG

01/04/2026 às 16:47

Fui da comissão de formatura da minha turma, infelizmente foram anos de frustração com a Dm, empresa sem compromisso, não cumpre o que está no contrato. Foram vários pontos graves que posso apontar aqui: Falta de transparência, muito atraso para entrega de planilha financeira, cobrança abusivas, falta de organização onde perderam os contratos de toda a turma, fomos atendidas com grosseria por funcionários, fomos pressionados na semana do baile a pagar um boleto extra se não os convites não seriam liberados , ficamos 3 anos solicitando reunião com a diretoria da empresa e não fomos atendidos, alta rotatividade de funcionários gerando retrabalho para comissão.
Enfim esses são algumas das situações que passamos com a Dm nesses anos, não indico pra ninguém essa empresa.

01/04/2026 às 19:05

Oi Isabela,

Agradecemos o seu relato e lamentamos que a sua experiência tenha sido percebida dessa forma. Prezamos pela transparência e pelo cumprimento de todos os acordos estabelecidos, por isso é importante esclarecer alguns pontos.

Ao longo de todo o projeto, as informações financeiras da turma foram compartilhadas com a comissão de formatura, incluindo planilhas e atualizações periódicas. Ressaltamos que, mesmo após a junção de projetos com outra turma, a meta financeira inicialmente prevista não foi atingida, o que impacta diretamente no equilíbrio do evento.

Em relação às cobranças mencionadas, reforçamos que todos os valores aplicados estão previstos em contrato, previamente analisado e assinado pela comissão de formatura, que representa os formandos nas decisões do projeto. Não há aplicação de cobranças fora do que foi acordado contratualmente.

Sobre a questão dos contratos, houve um incidente técnico pontual envolvendo nossos sistemas de comunicação, que afetou parte dos arquivos armazenados. A situação foi prontamente tratada internamente, sem prejuízo à execução do evento ou às condições contratuais previamente estabelecidas.

Quanto ao valor adicional solicitado próximo ao evento, trata-se do déficit necessário para a quitação integral do projeto. Por se tratar de um contrato coletivo, conforme previsto em cláusula contratual, eventuais diferenças financeiras são rateadas entre os participantes para garantir a realização do evento.

Em relação ao atendimento, pedimos desculpas caso em algum momento a interação não tenha atendido às expectativas. Este não é o padrão da empresa, que preza pelo respeito e profissionalismo em todas as relações.

Sobre as reuniões com a diretoria, informamos que atualmente o atendimento é realizado por uma equipe especializada e capacitada para conduzir todas as demandas operacionais e financeiras dos projetos, garantindo agilidade e direcionamento adequado às solicitações.

Por fim, destacamos que seguimos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.