Compras não reconhecida em meu CPF pix feito sem meu consentimento

Goiânia - GO
06/06/2024 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesNesta quarta feira seria o dia de eu receber o bolsa família dos meus filhos pela manhã eu acessei o meu app caixa tem e simplesmente dois comprovantes de pix feito para essa tal empresa pix o qual eu não reconheço tentei entrar em contato com a empresa e a moça me falou que fizeram compras de joguinhos online no meu CPF sendo que eu não autorizei nem de jogos eu gosto meus filhos não tem acesso no meu CPf nem meu celular então eu gostaria muito de resolver essa problema por causa disso estou sem fazer os exames do meu filho que seria pago com esse dinheiro eu preciso urgente desse dinheiro e na ligação que eu fiz eu descobrir que foram feitas três compras de valores diferentes no meu CPF valores que daria quase ******* reais gente pelo amor de Deus que empresa é essa que não pede fotos dos documentos para identificação se realmente é a pessoa dona dos documentos eu preciso desse dinheiro pra pagar os exames do meu filho para ele poder fazer uma cirurgia por favor tenha um pouco de consciência