Atraso na entrega de pedido

03/10/2025 às 20:12
Boa noite efetuei uma compra no dia 11 de setembro de quatro camisetas no site desta empresa. Pedido de número *****.
Previsão de entrega das camisetas estava para o dia 26, porém o mesmo não chegou e após reclamar no início desta semana foi me informado que as camisetas ainda nem estavam em preparação e que seriam enviadas provavelmente até quarta-feira. Hoje já é dia 3 de outubro já vão se completar quase um mês que comprei as camisetas e até agora nada da mesma nem ser despachado pela empresa. Provavelmente Eu tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] ou a empresa está agindo de má-fé comigo.
Assim gostaria que fosse entregue minhas camisetas ou fosse feita a devolução do meu dinheiro que aliás foi pagamento via Pix à vista. Uma das camisetas aliás era para aniversário que será agora dia 5 de outubro nesse domingo e eu comprei com bastante antecedência, novamente, dia 11 de setembro justamente para não ter riscos de atrasar e até agora não chegou. Gostaria de um retorno rápido porque ou eu recebo minhas camisetas no início da semana que vem ou eu quero meu dinheiro de volta.
Fico no breve aguardo