Moradora reclama de barulhos constantes e falta de ação dos síndicos no condomínio, buscando solução e ameaçando processo.

Cachoeirinha - RS
27/12/2025 às 10:42
Sou a moradora do bairro Marechal Rondon do condomínio Irlanda ***** Bloco F. Tem mais de semanas que estou relatando barulhos no meu teto, estouros,pisos e estrondos de cachorro. Estou a 1 ano e nada mudou. Sempre me acalmo pra não causa confusão, mas tô vendo que os síndicos desse condomínio só vão querer se importar quando as coisas forem para o lado físico e verbal, por que resolver com multas e mensagens não tá adiantando em nada. Fora que nas minhas últimas reclamações, tentei ligar e fui bloqueada. Síndicos não deveriam está de folga, ainda mais finais de semana onde a maioria desses barulhos são recorrentes. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] o que estão fazendo, não estão resolvendo, não estão aplicando multa, os barulhos ainda são recorrentes e eu estou no meu direito de aplicar um processo nessa falta de profissionalismo que vcs estão tendo comigo. Faz 3 semanas que estou enviando vídeo comprovando o barulho e só estão me ignorando. Quantos mais ignorarem, pior vai ser pra vcs, por que vou arrecadando provas pelo o que vcs estão fazendo comigo. Eu trabalho a noite e preciso descansar durante o dia. Não tenho coragem nem de ir fazer uma refeição direito por que o barulho e os estouros de causar ansiedade e vcs nunca fazem nada a respeito. Vou correr atrás dos meus direitos por que o meu sossêgo ninguém perturba. Só não envio os vídeos por que são mais 1 minuto de vídeo e não iria caber nos anexados