FATURA NO MEU CARTÃO DE CREDITO DE *******,60

Santo André - SP

08/02/2020 às 10:14

BOM DIA ,ESSA EMPRESA COMO CLUBE SAÚDE ,ME OFERECEU UMA AMOSTRA GRÁTIS DE UM PRODUTO ANTI RUGA PAGO SOMENTE O FRETE NO VALOR DE 29,00 REAIS NO DIA 13/12/ ******* NO DO *******, SÓ QUE NO DIA 27/12/******* FATURARAM *******,80 E NO 27/01/******* MAIS *******,80 SEM MINHA AUTORIZAÇÃO ,ENVIEI E-MAIL MAS NÃO TOMARAM PROVIDENCIA ,TENTEI LIGAR MAS NÃO ATENDEM POR ISSO ESTOU ENTRANDO EM CONTATO COM VOCÊS .OBRIGADA MARIA ISABEL DOS SANTOS JOSÉ

25/02/2020 às 18:53

Olá, boa tarde.

É uma pena que tenha enfrentado problemas com sua aquisição, no entanto, a DNA é somente a empresa contratada (terceirista) para fabricação deste produto, e desta forma, não temos autorização para comercialização.

Conforme mencionado em sua reclamação, a venda foi realizada pela empresa Clube Saúde e Bem Estar que é a empresa que pode lhe ajudar a solucionar esse problema que enfrentou.

Como sua aquisição foi feita a Clube Saúde e Bem Estar, não temos como lhe ajudar, apenas a própria Clube.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição.

Att.

DNA Cosmetics