Nova Marilândia - MT

11/03/2025 às 16:33

ID: 211903103

Em Novembro de ******* adquiri produtos cosméticos personalizados junto à empresa, que seriam usados na prestação de serviços, sou cabeleireira. A entrega dos produtos ficou ajustada para a segunda semana de Janeiro de ******* e o pagamento seria feito com uma entrada de R$ 1.*******,00 e mais quatro parcelas em cheque (a serem descontados mensalmente de Dezembro a Março).
Ocorre que a entrega dos produtos atrasou, e em Fevereiro de *******, quando entrei em contato para me informar sobre o atraso, diante de uma promessa que os produtos em atraso seriam entregues, adquiri outros produtos junto ao vendedor Robert, de forma que o ******* e o pedido feito nesse segundo atendimento seriam entregues no dia 5 de Março de *******.pesquisei referente a empresa e após assinar o contrato vi que a empresa tinha muitas reclamações e como meu primeiro pedido tava atrasado , sustei a última folha de cheque do primeiro pedido, falei dei prazo pra eles me entregar o primeiro pedido se não eu ia cancelar , após ver que na data do contrato já havia passado mais de dias em atraso. E vi muitas reclamações, . o segundo pedido seria parcelado no boleto em 4x . por fim o meu primeiro *******
No entanto, alguns produtos recebidos divergiam dos produtos aventados nas compras (essencialmente enviaram progressiva com base orgânica no lugar de base de ureia e faltaram ainda ******* colorações). O valor total dos produtos que deixaram de ser entregues pela empresa é de R$ 4.*******,20, (quatro mil, cento e setenta e cinco reais e vinte centavos). Em contato com a empresa para tentar dirimir a questão, rechacei as tentativas de ofertar descontos para que eu ficasse com as progressivas a base orgânica, bem como rechacei as ofertas feitas relativas às colorações faltantes. Não houve qualquer ressarcimento quanto à esses produtos, nem mesmo a possibilidade de devolução os produtos que foram enviados equivocadamente.
Diante do inadimplemento da empresa, tive que adquirir os produtos que não lhe foram entregues pela junto à outro fornecedor, ficando com o caixa comprometido o que, consequentemente, prejudicou a minha capacidade de pagar o boleto referente à produtos adquiridos junto ao vendedor Robert, representante empresa. Ainda que tenha dado causa ao inadimplemento desses produtos, empresa protestou em cartório o valor do boleto, o que gera enormes prejuízos a mim.
Desta feita, tendo sido [Editado pelo Reclame Aqui] em R$ 4.*******,20, (quatro mil, cento e setenta e cinco reais e vinte centavos) pelo inadimplemento da ré, e ainda tendo tido seu CNPJ protestado em cartório por uma dívida que a própria empresa deu causa, solicito a resolução dessa questão de forma administrativa.