Esteira Active Walking Pad Run com defeito na lona e falta de suporte técnico da Born Active

10/07/2026 às 16:42

Comprei uma esteira Active Walking Pad Run 110v na própria página da Born Active. Como tenho 80 anos tenho dificuldade de colocá-la tecnicamente adequada para uso. A esteira (lona) está muito para direita, fazendo um barulho, impedindo seu uso. Até o momento ela está montada, com a trava de segurança no local adequado. Ligando e desligando adequadamente, mas não estou utilizando. Recebi um e-mail do suporte solicitando modelo no dia 04/07, enviei no mesmo dia a resposta e até hoje não deram solução. Obrigada, Regina.

15/07/2026 às 09:24

Olá, Sra. Regina.

Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e por toda a experiência que a senhora teve até o momento.

Entendemos a sua preocupação, principalmente considerando que a regulagem da lona pode gerar dificuldades durante a utilização. Agradecemos por informar que a esteira está montada corretamente e que não está sendo utilizada até que a situação seja resolvida.

Verificamos que as informações solicitadas foram recebidas por nossa equipe e já estamos dando prioridade ao seu atendimento. Entraremos em contato para orientá-la no ajuste da lona ou, caso necessário, providenciar o suporte técnico adequado para que o equipamento funcione normalmente.

Nosso objetivo é garantir que a senhora possa utilizar sua esteira com total segurança e tranquilidade. Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição até que o caso seja totalmente resolvido.

Equipe Born Active

21/07/2026 às 13:38

Só quando acionei o Reclame Aqui a empresa agiu rapidamente e me atendeu muito bem. Fiquei com um contato de técnico apto para quaisquer outra eventualidade. Mas penso q isto já deveria ser feito na entrega da esteira, não causando stress.