AGENDAMENTO POR PLANO REALIZADO E NÃO ATENDIDO

Jaboatão dos Guararapes - PE

21/05/2026 às 18:39

Venho através deste manifestar minha insatisfação e em busca de uma solução para a situação acontecida no dia de hoje (21/05/2026). Tenho plano de saúde da BLUE através do CNPJ e tive uma consulta cancelada com o cardiologista na clinica Docvida (Recife), prevista para o dia 06/05/2026, onde fui informado que o médico não poderia atender por algum imprevisto.

Neste mesmo dia, 06/05, agendei uma nova consulta para o dia 21/05/2026, na mesma clínica, através de WhatsApp, onde é informado todos os dados, inclusive o PLANO DE SAÚDE. Com consulta agendada hoje (21/05) para as14hrs, fui ao local e quando fui chamado para atendimento, me informaram que a clínica não atendia mais pelo plano de saúde BLUE (no qual está na lista de empresas conveniadas) Informei que no próprio agendamento estava descrito que seria pelo plano BLUE e que se não atendessem, não eram pra terem agendado. Mesmo assim, o atendente disse que não poderia fazer nada e que o meu atendimento não poderia ser feito através do plano.