Cobrança indevida após cancelamento de programa para advogados

18/05/2026 às 06:24
Fiz uma compra de um programa para advogados , oferecido com estagiário, wich doc9 , oferecido a ***** primeiro mes , na primeira semana eu ja solicitei o cancelamento diversas vezes , recebendo um email confirmando a minha solicitação e questionando o porquê da solicitação, respondi e agora vejo a cobrança de ***** no meu cartão de um produto q cancelei , espero que por aqui resolva, pois não possui um canal efetivo de comunicação para tais questionamentos. Solicito o reembolso e a devida efetivação de cancelamento da assinatura!
18/05/2026 às 09:25
Olá, prezada Maria,
Lamento que a sua experiência recente não tenha refletido o padrão de excelência que buscamos entregar. Compreendo a importância da sua manifestação e valorizo o tempo que você dedicou para nos trazer essa demanda. O seu relato é fundamental para a nossa evolução contínua.
O nosso principal compromisso é manter uma relação de transparência, cuidado e respeito com você. Informamos que o cancelamento foi efetivado e a solicitação de estorno foi realizada. O prazo para o recebimento pode variar de 7 a 10 dias úteis, a depender da instituição bancária.
Por isso, para garantir a total privacidade e segurança das suas informações, a nossa equipe assumiu o seu caso imediatamente e enviou a confirmação do cancelamento para o e-mail vinculado ao seu cadastro.
Peço a gentileza de verificar a sua caixa de entrada (e, por precaução, a pasta de lixo eletrônico). O nosso objetivo é atuar com máxima agilidade para encontrar a melhor solução e, principalmente, resgatar a sua confiança em nosso trabalho.
Equipe Which
21/05/2026 às 10:41
Precisa melhorar os canais de atendimento, mas estou satisfeita com a rapidez e praticidade para o cancelamento.